Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Санкт-петербургский форум Sfitex состоится в этом году в октябре


20.02.2008 Sfitex — это старейший форум по безопасности в России и Северо-Восточной Европе. В этом году он пройдет уже в семнадцатый раз. Организаторы форума заверяют, что начали активную работу по его подготовке, и обещают участникам и посетителям кое-какие сюрпризы.

Кроме сюрпризов, в этом году организаторы форума обещают увеличение выставочной площади — экспозиция займет два павильона выставочного комплекса "Ленэкспо". Sfitex, как и прежде, объединит три специализированные выставки, посвященные самым острым вопросам безопасности: "Пожарная безопасность", "Информационная безопасность" и "Специальные технические средства".

Ежегодно более 300 компаний принимают участие в форуме. Не стоит забывать и о большом количестве обучающих и ознакомительных мероприятий — в рамках форума пройдет более 40 бесплатных семинаров.

Помимо упомянутых выше тематических выставок, как и ранее, на Sfitex-2008 будут организованы два специализированных раздела: "Охрана труда и промышленная безопасность" и "Охранная и детективная деятельность". Кроме них, в этом году организаторы планируют добавить еще один специализированный раздел — "Транспортная безопасность и безопасность дорожного движения". Новые разработки различных компаний поборются за награды на конкурсе "Эталон безопасности".

Профессиональную поддержку форуму оказывают Совет безопасности Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная служба безопасности Российской Федерации, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю, Аппарат полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

В 2007 году форум посетили представители 32 стран мира и 151 российского города, общее количество приезжих превысило 20 000 человек, — разумеется, в их числе были и сотрудники газеты Security News, написавшие по своим впечатлениям неофициальный отчет об этом событии.

Организаторы приглашают всех имеющих то или иное отношение к индустрии безопасности приехать на форум Sfitex-2008 — он пройдет с 15 по 18 октября 2008 года в ВК "Ленэкспо" на Васильевском острове, в павильоне № 7.

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73259428
1444
Hosts 6196630
323
Visitors 12082503
475

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582