Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Принадлежности для камер: источник питания для полярных районов и бленда для оживленных улиц


18.12.2007 Компания Wizebox выпустила новый уличный источник питания PSO220/24-4L.

Устройство предназначено для снабжения уличных камер видеонаблюдения безопасным напряжением 24 В. С помощью одного PSO220/24-4L можно обеспечить работу до пяти телекамер наружного наблюдения, установленных в термокожухи Wizebox Special и Standard, или до восьми уличных камер Unicam. По заверениям вендора, PSO220/24-4L стабильно работает в диапазоне температур от -60 до +50 градусов Цельсия -- функционирование источника питания PSO220/24-4L при экстремально низких температурах происходит без использования устройств подогрева, что облегчает создание систем видеонаблюдения в низкотемпературных климатических зонах. Для компенсации потерь в проводах устройство обладает функцией повышения выходного напряжения до 26 В.

А для защиты стекол уличных термокожухов от брызг и пыли компания представила защитную бленду В90/100-190, устанавливаемую на термокожухи Wizebox Special и Stardard (серии 260 и 320).

Убеждая нас в необходимости приобретения этого аксессуара, Wizebox говорит о защите от загрязнения, увеличении степени вандалозащищенности, значительном повышении контрастности изображения для камер с длиннофокусными объективами и других выгодах, которые принесет нам использование бленды. Использование B90/100-190, как уверяет компания, позволит также существенно сократить время на обслуживание систем видеонаблюдения, установленных вблизи транспортных потоков и в промышленных центрах -- камеры можно будет реже очищать от грязи.

Компания:  WIZEBOX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86478694
7685
Hosts 8018533
1709
Visitors 16531628
3304

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582