Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Серия новых видеорегистраторов Samsung -- новый уровень архивации и передачи видеоизображения


12.10.2007 Компания "Гран При" представляет новое поколение видеорегистраторов Samsung, в состав которого вошли 6 моделей (по паре 4-, 8- и 16-канальных устройств), каждое из которых имеет два взаимонезависимых кодека -- архивный (MPEG-4) и потоковый, оснащено встроенной микросхемой удвоения строк и реализует функцию S.M.A.R.T.

Любой видеорегистратор этой серии адаптируется к ширине пропускания конкретного канала связи независимо от процесса архивации видеоданных. Кроме того, все новинки превосходят свои ранее выпускаемые аналоги по качеству изображения, а также обеспечивают самодиагностику состояния жесткого диска.

"Изюминками" новой серии видеорегистраторов Samsung являются модели SHR-5082P и SHR-5162P, предназначенные, соответственно для 8 и 16-канальных систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью этих моделей является встроенные DVD-рекордеры, благодаря которым данные видерегистраторы позволяют создавать видеоархивы с неограниченными объемами и хранить их безраздельно долго. Поэтому модели SHR-5082P и SHR-5162P применимы для систем видеонаблюдения организаций, где последствия форс-мажорных обстоятельств могут проявиться нескоро -- при обнаружении утечки информации, в случае возникновения трудовых споров и т.п.

Все видеорегистраторы нового поколения, аналогично выпускаемым ранее, оснащены триплексными мультиплексорами, имеют интерфейсы USB-2 и RS-485, тревожные входы/выходы, обеспечивают трансляцию "живого" видеоизображения с разрешением 720х576 и частотой 25 кадров/сек на 1 канал и/или видеозапись с разрешением 352х288 и частотой 100 кадров/сек. При этом, любая новинка позволяет устанавливать различные режимы записи/просмотра информации, осуществлять поиск требуемого фрагмента по нескольким параметрам, поддерживает сетевые среды (ЛВС: статический/динамический адрес IP, линию ADSL: статический/динамический (PPPoE) IP-адрес, протокол TCP/IP) и может управляться дистанционно, ИК-пультом.

Иными словами, любой видеорегистратор из последнего поколения Samsung представляет собой ядро системы безопасности с дополнительными функциями аудиоконтроля и контроля движения, легко интегрируется в систему тревожной сигнализации и обеспечивает дистанционный мониторинг удаленных объектов. Кроме того, эти видеорегистраторы, как любое оборудование для систем безопасности марки Samsung, имеют 1 год гарантии бесперебойной работы и двухгодичный срок бесплатного сервисного обслуживания.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85465805
6096
Hosts 7867665
1553
Visitors 16109020
2825

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582