Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексная система безопасности для крупного европейского концерна


04.10.2007 Предприятие KONČAR ELECTRIC VEHICLES (г. Загреб, Хорватия) -- всемирно признанный производитель промышленного и транспортного электротехнического оборудования. Продукция завода, в номенклатуре которой локомотивы, различные виды вагонов (трамвайные, железнодорожные и др.), трансформаторы, хорошо известна и используется во многих странах Европы и Америки.

Специалисты компании "SISTEM VIDEO" (г. Загреб), представляющей продукцию ISS на рынке безопасности Хорватии, разработали для данного объекта проект комплексной системы безопасности. При создании системы предприятия KONČAR ELECTRIC VEHICLES, к уровню стабильности функционирования и безопасности которого, задачам предотвращения внештатных ситуаций предъявляются высокие (в соответствии с мировыми стандартами) требования, был использован комплекс "Инспектор +".

Комплекс "Инспектор +" как основа создания системы представил возможности интеграции различного охранного оборудования ведущих мировых производителей, настройки алгоритмов взаимодействия, а также дальнейшего расширения системы в результате добавления новых единиц технических средств (например, увеличение количества видеокамер) или целых подсистем.

Благодаря комплексу "Инспектор +" эксперты компании "SISTEM VIDEO" будут поэтапно развивать систему в ответ новые задачи обеспечения безопасности. В перспективе в ее состав войдут подсистемы контроля доступа (в том числе, с функциями биометрической и RFID -- идентификации), пожарной сигнализации.

На сегодняшний день завершен первый этап данного проекта: на территории и в помещениях предприятия KONČAR ELECTRIC VEHICLES в эксплуатацию введена видеоподсистема, а также создан Центр Безопасности. На установленных в этом специализированном помещении серверах благодаря комплексу "Инспектор +" происходит обработка и хранение больших объемов видеоданных. Организованные удаленные рабочие места позволяют дежурным операторам дистанционно осуществлять круглосуточный контроль обстановки на объекте.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73199972
10481
Hosts 6190815
1349
Visitors 12067611
2900

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582