Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два мультиформатных 16-канальных видеорегистратора Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет два 16-канальных цифровых видеорегистратора — Wisenet HRX-1634 и Wisenet HRX-1635. Оба устройства ведут запись в любом из пяти форматов. Это три аналоговых формата высокой чёткости — AHD, HD-TVI и HD-CVI, а также CVBS и IP.

В форматах AHD, HD-TVI и HD-CVI разрешение по каждому каналу может достигать 8 мегапикселей. При подключении IP-камер возможное число каналов — 18. Разрешение в таком случае также составит до 8 мегапикселей. Запись при этом разрешении ведётся со скоростью до 8 к/с, при 5-мегапиксельном — до 12 к/с, при 2-мегапиксельном и ниже — до 30 к/с. Кроме того, скорость записи ограничена возможностями подключаемых камер.

В аналоговых форматах высокой чёткости изображение передаётся на расстояние до 500 м без сжатия и без задержки. При этом не нужны сетевые коммутаторы и иная аппаратура для трансляции видеосигнала. Для подключения камер высокой чёткости можно использовать кабельную проводку, оставшуюся от предыдущей системы.

В свою очередь, IP-камера может использоваться как полноценное сетевое устройство, которое хранит, обрабатывает и передаёт изображение, связываясь с любыми другими узлами сети. Кроме того, IP-телекамера выигрывает по качеству изображения. Заказчик, который приобретёт видеорегистратор HRX-1634 или HRX-1635, сможет гибко сочетать преимущества различных форматов.

Различие между двумя видеорегистраторами состоит в том, что модель Wisenet HRX-1634 можно укомплектовать двумя жёсткими дисками ёмкостью по 6 Тбайт каждый, а Wisenet HRX-1635 — восемью такими дисками. Как следствие, они имеют разные размеры и вес. Кроме того, у видеорегистратора HRX-1634 на передней панели расположены два разъёма USB 2.0, а у HRX-1635 — один.

При использовании IP-камер можно применять кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Для подключения мониторов у новых устройств имеются интерфейсы Wisenet HDMI и VGA, а для управления поворотными камерами — RS-485. Возможно подключение к видеорегистраторам по технологии P2P, с доступом по QR-коду.

«Пятиформатный видеорегистратор будет наиболее выгоден тому заказчику, которого его покупка избавит от необходимости приобретать отдельно два устройства для записи, скажем, одно для IP и одно для какого-то из аналоговых форматов высокой чёткости, — подчёркивает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ». — Заказчик, который использовал, например, IP, и начинает, по совету интегратора, применять один из форматов высокой чёткости, может начать обновление своей системы именно с такого видеорегистратора».

Количество показов: 3811
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 91880089
4901
Hosts 8840252
2644
Visitors 18811836
3141

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582