Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Угловая вандалостойкая 5-мегапиксельная телекамера Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет 5-мегапиксельную угловую камеру TNV-8011C.

«У камеры, которую «нельзя сковырнуть», вандалозащищённость вынесена не первый план, заложена в самой форме корпуса, — рассуждает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ». — Этим она отличается от остальных видов антивандальных камер. Наша задача — показывать интеграторам и заказчикам, что внутри за этим достоинством скрываются и другие — высокое разрешение, безупречное качество изображения, мощный функционал».

Устойчивость угловой камеры к внешнему физическому воздействию вытекает из её конструкции. Камера расположена в углу и примыкает к его стенкам боковыми гранями. Особую ценность эта её особенность приобретает там, где камеру приходится располагать на небольшой высоте, то есть в месте, доступном для людей. Таковы лифты и помещения с невысоким потолком. Наибольший опыт по использованию угловой камеры накоплен в пенитенциарных и психиатрических учреждениях, но теперь она широко проникает на самые разные вертикальные рынки.

Телекамера Wisenet TNV-8011C во многом аналогична 3-мегапиксельной модели Wisenet ТНV-7011RC, однако имеет, в отличие от неё, разрешение 5 мегапикселей. Видеопоток, формируемый с частотой до 30 к/с, сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Эффективность использования первых двух из них повышается с помощью технологии WiseStream II.

В IP-камере TNV-8011C установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,3 мм. Он даёт широкий угол обзора, свыше 90°, что позволяет успешно применять камеру в ограниченных пространствах. Это, в свою очередь, делает её устройством, актуальным для малого и среднего бизнеса. Функция Hallway View даёт возможность наблюдать за вертикальной сценой без потери площади кадра.

Телекамера TNV-8011C автоматически обнаруживает движение в кадре, пересечение объектом виртуальной линии, вход объекта в зону и его выход из зоны, определяет направление его движения. Детектируется расфокусировка камеры и попытки вывести её из строя, а также наличие звука поблизости.

Для повышения качества изображения при контрастном освещении применяется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR, до 120 дБ). Чувствительность IP-телекамеры в дневном режиме 0,1 лк / F2.3, в ночном — 0,02 лк / F2.3. Локальную запись изображения обеспечит карта памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Камера может получать питание по технологии PoE. Она имеет защиту от пыли и влаги класса IP66, от удара — IK10+.

Количество показов: 2895
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 91952525
7254
Hosts 8871016
3730
Visitors 18854190
4530

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582