Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

32-канальные IP-видеорегистраторы IDIS — высокий уровень производительности и надёжности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет 32-канальные IP-видеорегистраторы IDIS DR-8532 и DR-8532D с поддержкой кодека H.265.

«Эти видеорегистраторы относятся к новому поколению устройств корпоративного уровня, — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК». — В связи с этим наряду с высокой производительностью в них реализована многоуровневая отказоустойчивость и обеспечивается непрерывность записи. Интеграторам, выполняющим крупные проекты, мы рекомендуем обратить внимание на данные видеорегистраторы».

К каждому из двух IP-видеорегистраторов подключается до 32 сетевых камер видеонаблюдения формата 4K, с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный входной битрейт может достигать при этом 370 Мбит/с. Запись столь больших объёмов видеоинформации ведётся со сжатием по алгоритму H.265 или H.264. Между собой два устройства различаются тем, что в модели DR-8532D имеется двойной блок питания. Он обеспечивает дублирование питания и, следовательно, поддерживает бесперебойную работу видеорегистратора.

Оба видеорегистратора работают под управлением ОС Linux. В каждый из них можно установить восемь жёстких дисков, однако в комплект поставки они не входят. Установленные диски можно объединять в RAID-массив 1, 5, 10 или 6.

У видеорегистраторов имеются два встроенных порта SFP для соединения с оптоволоконными линиями передачи. Каждый видеорегистратор снабжён двумя портами HDMI, двумя USB 2.0 и одним USB 3.0. К 16 тревожным входам подключаются охранные извещатели, а к четырём тревожным выходам — исполнительные устройства.

Одним из достоинств продуктов компании IDIS является наличие у неё программных инструментов, использование которых делает работу с оборудованием более удобной, лёгкой и эффективной. Для удалённого доступа к IP-видеорегистраторам можно использовать фирменное ПО IDIS Center, IDIS Mobile, IDIS Web или IDIS Solution Suite.

Для того, чтобы упростить построение и конфигурирование систем IP-видеонаблюдение, а также сделать их производительными и обеспечить совместимость устройств от различных производителей, компания IDIS разработала технологию DirectIP. Видеорегистраторы IDIS DR-8532 и DR-8532D поддерживают её и могут являться частью законченных решений, построенных и работающих по этой технологии.

Количество показов: 603
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка





Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)






Hits 86484888
13879
Hosts 8019127
2303
Visitors 16533844
5534

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582