Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатный 8-канальный видеорегистратор Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет пятиформатный 8-канальный цифровой видеорегистратор HRX-835A.

Видеорегистратор Wisenet HRX-835A является пентабридным устройством, то есть работает в любом из пяти форматов — «обычном» аналоговом CVBS, сетевом IP и в трёх аналоговых форматах высокой чёткости — AHD, HD-TVI и HD-CVI. Такой видеорегистратор будет незаменим там, где по какой-либо причине используются одновременно камеры двух или нескольких вышеперечисленных форматов. Все они будут подключаться к видеорегистратору и транслировать на него изображение для записи и последующего воспроизведения. Обзаведясь гибридным видеорегистратором HRX-835A, заказчик сможет смелее относиться к выбору формата используемых камер.

Новинка имеет восемь аналоговых каналов. При подключении ним восьми аналоговых камер к видеорегистратору можно подсоединить ещё две IP-камеры. Вместо этого к нему можно подключить 10 IP-камер. Разрешение подключаемых камер — до 8 мегапикселей. При таком разрешении частота кадров составит 8 к/с, при 5-мегапиксельном — 12 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливается четыре жёстких диска ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Экономно расходовать объём архива поможет поддержка формата сжатия H.265. Если в сети произойдёт сбой, и видеоданные сохранятся в камере на карте памяти, то после восстановления связи функция Auto Recovery Backup (ARB) обеспечит их передачу в видеорегистратор для записи.

Подключить монитор к видеорегистратору Wisenet HRX-835A можно через интерфейс HDMI или VGA. Для вывода изображения в аналоговом виде имеется разъём BNC, а для управления поворотными камерами служит интерфейс RS-485. Работать с данными, записанными в видеорегистраторе, пользователь может по технологии P2P. При этом доступ к этим данным он будет получать по QR-коду.

«Есть множество случаев, когда на достаточно небольшом объекте найдётся место и аналоговым, и сетевым камерам, — размышляет Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ». — Для кого-то важно будет сохранить часть прежней кабельной проводки, а кто-то воспользуется тем, что аналоговые форматы высокой чёткости позволяют передавать изображение на 500 или 1000 метров без потери качества. У кого-то возникнут свои, особенные задачи по использованию несжатого изображения при хорошем разрешении. Новый видеорегистратор позволит построить такую систему и вести в ней объёмный видеоархив с хорошей сохранностью данных».

Количество показов: 2235
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 87596771
6462
Hosts 8182988
1446
Visitors 16963385
3325

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582