Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатный 8-канальный видеорегистратор Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет пятиформатный 8-канальный цифровой видеорегистратор HRX-835A.

Видеорегистратор Wisenet HRX-835A является пентабридным устройством, то есть работает в любом из пяти форматов — «обычном» аналоговом CVBS, сетевом IP и в трёх аналоговых форматах высокой чёткости — AHD, HD-TVI и HD-CVI. Такой видеорегистратор будет незаменим там, где по какой-либо причине используются одновременно камеры двух или нескольких вышеперечисленных форматов. Все они будут подключаться к видеорегистратору и транслировать на него изображение для записи и последующего воспроизведения. Обзаведясь гибридным видеорегистратором HRX-835A, заказчик сможет смелее относиться к выбору формата используемых камер.

Новинка имеет восемь аналоговых каналов. При подключении ним восьми аналоговых камер к видеорегистратору можно подсоединить ещё две IP-камеры. Вместо этого к нему можно подключить 10 IP-камер. Разрешение подключаемых камер — до 8 мегапикселей. При таком разрешении частота кадров составит 8 к/с, при 5-мегапиксельном — 12 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливается четыре жёстких диска ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Экономно расходовать объём архива поможет поддержка формата сжатия H.265. Если в сети произойдёт сбой, и видеоданные сохранятся в камере на карте памяти, то после восстановления связи функция Auto Recovery Backup (ARB) обеспечит их передачу в видеорегистратор для записи.

Подключить монитор к видеорегистратору Wisenet HRX-835A можно через интерфейс HDMI или VGA. Для вывода изображения в аналоговом виде имеется разъём BNC, а для управления поворотными камерами служит интерфейс RS-485. Работать с данными, записанными в видеорегистраторе, пользователь может по технологии P2P. При этом доступ к этим данным он будет получать по QR-коду.

«Есть множество случаев, когда на достаточно небольшом объекте найдётся место и аналоговым, и сетевым камерам, — размышляет Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ». — Для кого-то важно будет сохранить часть прежней кабельной проводки, а кто-то воспользуется тем, что аналоговые форматы высокой чёткости позволяют передавать изображение на 500 или 1000 метров без потери качества. У кого-то возникнут свои, особенные задачи по использованию несжатого изображения при хорошем разрешении. Новый видеорегистратор позволит построить такую систему и вести в ней объёмный видеоархив с хорошей сохранностью данных».

Количество показов: 511
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 85624129
10868
Hosts 7888049
1567
Visitors 16164405
3177

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582