Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Wisenet с подачей электропитания PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет восьмиканальный сетевой видеорегистратор XRN-815S с поддержкой 12-мегапиксельного разрешения.

К новому видеорегистратору Wisenet XRN-815S возможно подключить до 8 сетевых камер разрешением до 12 мегапикселов. Устройство способно выводить поступающие на него видеопотоки на два внешних видемонитора, подключаемых по портам HDMI1 (3840x2160 пикселов при кадровой скорости 30 к/с) и HDMI2 (1920x1080 пикселов при 60 к/с).

Видеопотоки, поступающие по сети передачи данных с подключенных к устройству камер, записываются в разрешении до 8 мегапикселов. Суммарный битрейт записываемых потоков составляет до 100 Мбит/с, а сама запись ведётся на встроенные диски SATA, поставляемые отдельно. Максимальный объём хранения одного диска может достигать 10 терабайт. Для сжатия данных при записи используется потоковая компрессия Н.265/Н..264 либо покадровая Motion JPEG.

Воспроизведение записанного видео возможно по всем доступным каналам при максимальном битрейте 32 Мбит/с. При совместной работе с «умными» камерами Wisenet устройство способно производить интеллектуальный поиск по атрибутам объекта в сцене. Доступ к записанному видео (а также к поиску видеофрагментов) могут одновременно осуществлять четыре пользователя — один локально, трое — по сети. Живое видео с устройства могут просматривать до 10 удалённых пользователей в режиме Unicast и до 20 — в режиме Multicast. Каждый пользователь имеет возможность одновременного просмотра до 8 каналов.

Для максимальной стабильности работы и устойчивости к вредоносному коду в качестве операционной системы был выбран встроенный в ПЗУ Linux. Видеорегистратор поддерживает работу со звуком по сети по всем 8 каналам, плюс 2 канала локально, позволяя реализовать и двухстороннуюю голосовую связь любой из подключенных телекамер с оператором.

Устройство оборудовано восемью физическими Ethernet-портами 10/100 Мбит/с (RJ-45) с поддержкой PoE-камер и одним гигабитным портом для подключения клиентских устройств. Помимо этого, предусмотрено четыре тревожных входа и два выхода, а для периферийных устройств и средств резервного копирования видеоданных — два порта USB 2.0 и один USB 3.0.

Энергопотребление регистратора без учёта питания подключенных PoE-камер в пиковом режиме достигает 165 ватт, а максимальная мощность всех PoE-устройств может достигать 100 ватт. Габариты устройства относительно невелики (370 x 51 x 320 мм), вес без учёта жёстких дисков составляет 2,86 кг.

«Новые видеорегистраторы Wisenet представляют собой серьёзную альтернативу системам видеомониторинга и записи на базе персональных компьютеров. Учитывая продвинутые интеллектуальные возможности устройств, «заточенные» на работу с камерами Wisenet, решения на базе нового NVR можно рекомендовать для объектов любой степени сложности,» — комментирует Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1021
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 85684244
1087
Hosts 7898981
459
Visitors 16193919
548

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582