Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокопроизводительные основные блоки Axis для модульных сетевых камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр компании Axis Communications, представляет два новых основных блока AXIS FA51 и AXIS FA51-B, совместимые со всей линейкой сенсорных блоков Axis.

Новые основные блоки AXIS FA51 и AXIS FA51-B представляют собой электронную «начинку» сетевых камер, в которую входит всё, кроме камерного модуля, вынесенного в отдельный сенсорный блок. Раздельно-блочная конструкция камер, как считает производитель, позволяет с небольшими затратами реализовать малозаметное видеонаблюдение в помещениях любого рода и назначения, поскольку подключаемые к основным сенсорные блоки сверхкомпактны и легко устанавливаются в конструктивные элементы зданий и сооружений, декоративные панели, корпуса оборудования и т.п.

Основной блок AXIS FA51-B является урезанной по комплектации версией модели AXIS FA51 и имеет сертификацию UL (конструктивная безопасность устройств, подтверждённая тестами независимой международной организации Underwriters Laboratories). Блоки FA51-B поставляются без корпусов в упаковках по десять устройств. Оба блока легко интегрируются в любые охранные системы на тех же правах, что обычные IP-камеры. При этом к основному блоку может быть напрямую подключен и видеомонитор.

Устройство транслирует в сеть видеопоток, сформированный на базе полученных с сенсорного блока данных. Разрешение потока соответствует стандарту Full HD 1080p при полной частоте кадров 25 к/с. До момента сжатия поток обрабатывается встроенной аналитикой, в частности, детектором лиц. Динамический диапазон видеосигнала существенно улучшен по сравнению с обычными камерами благодаря технологии повышения степени детализации видеоизоражений Forensic WDR. Для сжатия видеоданных в устройствах применяется фирменная технология Axis Zipstream, обеспечивающая значительную экономию битрейта по сравнению со стандартными отраслевыми кодеками. За сетевую безопасность устройств отвечает ещё одна новаторская технология Axis — Edge Vault, которая, помимо защиты данных, обеспечивает и лёгкость авторизации блоков в сети передачи данных. В устройствах предусмотрены и настраиваемые порты ввода/вывода для управления внешними устройствами.

«Предлагая клиентам раздельно-блочные сетевые камеры, производитель предлагает серьёзно пересмотреть традиционную концепцию сетевой камеры как единого устройства. Модульный принцип построения, реализованный в блочной линейке, позволяет значительно большую гибкость в применении, обеспечивает более высокую надёжность и срок жизни устройств. Уверена, что клиенты по достоинству оценят новый подход к компоновке камер. К тому же этот формат скорее всего «срисуют» и другие игроки рынка», — прогнозирует Регина Зайнуллина, руководитель отдела продаж компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2616
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 91943818
11489
Hosts 8866597
4829
Visitors 18848698
6559

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582