Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные IP-камеры Panasonic для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет две новые сетевые камеры из серии U семейства продуктов i-PRO — WV-U1142A и WV-U1132A с моторизованной варифокальной оптикой.

Новые телекамеры Panasonic отличаются одна от другой прежде всего по показателям разрешения — у модели WV-U1142A оно составляет 5 мегапикселов, у камеры WV-U1132A — 2 Мп. Условная диагональ камерных сенсоров составляет, соответственно, 1/2,7 и 1/3 дюйма. Между устройствами есть различия и по чувствительности сенсоров: старшая модель обеспечивает формирование цветных видеоизображений при освещённости сцены от 0,019 люкса, младшая — от 0,006 лк. Специализированный моторизованный вариобъектив с дистанционным управлением позволяет оператору при необходимости менять степень масштабирования и настраивать фокус. Диапазон изменения фокусного расстояния составляет 2,9 — 7,25 миллиметра (у младшей модели до 7,3 мм), что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 103°/102° — 44°.

Общая для всего семейства i-PRO функция интеллектуальной автовыдержки iA (Intelligent Auto) позволяет камерам обеспечивать чёткую передачу контуров движущихся объектов в сцене при любых условиях освещения.

Пиксельное разрешение транслируемого в сеть передачи данных основного видеопотока у старшей модели составляет 2560 х 1440, младшей — 1920 х 1080 при полной частоте кадров 25 к/с. В камерах применяется интеллектуальное кодирование, основанное на автоматическом снижении кадровой скорости при отсутствии движения значимых объектов в сцене. До момента сжатия изображения обрабатываются интеллектуальным многозонным детектором движения, по результатам сработки которого генерируются тревожные события. В камерах предусмотрена и детекция попыток вмешательства в работу устройств, включая подмену фона, расфокусировку и перекрытие объектива, обрыв коммуникации с сервером, вскрытие корпуса и т.п.

Локальная запись может осуществляться на встроенный накопитель на картах памяти, поддерживается также и дотревожная запись с настраиваемым интервалом времени упреждения. Максимальная ёмкость хранения для карт microSDHC составляет 32 гигабайта, для карт microSDXC — 64 гигабайта.

Камеры поддерживают профили G, S и T отраслевого стандарта открытых систем ONVIF — это позволяет использовать устройства со всем многообразием совместимого с данным стандартом управляющего софта и сетевых видеорегистраторов.

Обе модели выполнены в идентичных компактных корпусах из прочного поликарбоната, рассчитанных на эксплуатацию камер в условиях закрытых помещений. Устройства рассчитаны на работу в диапазоне температур окружающего воздуха от -10°C до +50°C, однако запуск камер в работу возможен лишь при температурах от 0°С и выше.

«Ключевые особенности серии камер U, которую пополнили эти две модели, — компактность и относительно невысокая цена. При этом по функционалу и конструктивному качеству все устройства серии ни в чём не уступают топовым моделям. Плюс к этому — высокая надёжность и полное соответствие заявленным характеристикам. Всегда приятно иметь дело с продукцией бренда-ветерана отрасли, по-прежнему остающегося среди лидеров рынка», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3112
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86599716
14930
Hosts 8037520
2024
Visitors 16581640
4792

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582