Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Panasonic с четырьмя PoE-портами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет компактный IP-видеорегистратор WJ-NX100 с двухтерабайтным дисковым накопителем на борту.

Все четыре камерных канала видеорегистратора Panasonic WJ-NX100 выведены на отдельные Ethernet-порты, предусматривающие возможность подачи электропитания к совместимым камерам. Максимальная мощность, потребляемая камерами, составляет 15,4 ватта. Набор доступных функций дистанционного управления подключенными к устройству поворотными камерами включает установку углов панорамирования и наклона, изменение степени масштабирования и фокусировку объектива, вызов пресета и маршрута видеопатрулирования. В регистраторе реализована расширенная поддержка телекамер Panasonic серии i-Pro — в частности, автоматическое скачивание видеоданных, сохранённых на бортовые microSD-накопители камер.

Максимальное доступное разрешение видео составляет 12 мегапикселов (при соотношении сторон экрана 4:3). В IP-видеорегистраторе предусмотрено автоматическое устранение искажений картинки, формируемой телекамерами с широкоугольной оптикой. Сигнал, поступающий на каждый из каналов, может быть сжат компрессией H.265 либо H.264. При этом запись может осуществляться с применением интеллектуального кодирования, нацеленного на дальнейшую экономию средств хранения данных. ®мкость предустановленного 2,5-дюймового дискового накопителя составляет 2 терабайта, однако в устройство поддерживает накопители суммарным объёмом до 4 терабайт. Для записи используется проприетарная файловая система, значительно ускоряющая время поиска нужных фрагментов данных.

Подключение мониторов для управления функциями видеорегистратора Panasonic WJ-NX100 и локального просмотра потоков с камер осуществляется к терминалам HDMI (главный) и BNC (вспомогательный). Для ускорения сброса данных на внешний накопитель в устройстве предусмотрен высокоскоростной серийный порт USB3.0. К расположенному на задней панели USB-порту может быть подключено периферийное HID-устройство — мышь, клавиатура, трекпад и т.п.

«Этот видеорегистратор был создан с учётом интересов пользователей, предпочитающих системы видеонаблюдения без применения персональных компьютеров. Такие системы в целом надёжнее, поскольку производители обеспечивают устройствам защиту от попыток взлома и вирусов. В данной модели отлично продуман пользовательский интерфейс — встроенный софт обеспечивает, среди всего прочего, удобный поиск изображений, и многое другое. При лицензия на ПО даётся на весь срок службы прибора, и отпадает необходимость ежегодного её продления», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1889
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка





Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 86598336
13550
Hosts 8037395
1899
Visitors 16581252
4402

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582