Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

АПК «Бастион» и АПК «Бастион-2»: удобные инструменты для миграции данных систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2021

Миграция данных системы безопасности часто рассматривается как неизбежное зло, а не как процесс ухода от старых технологий, устранения недостатков старых версий системы, сокращения расходов на эксплуатацию. Для упрощения процесса переноса данных с одной платформы интегрированной системы безопасности (ИСБ) на другую, в июле 2021 года ГК «ТвинПро» представила два конвертера данных.

Конвертер данных для перехода с АПК «Бастион» 1.7 на АПК «Бастион-2». Конвертер позволяет выполнить миграцию (ИСБ) с устаревшей платформы АПК «Бастион», техническая поддержка которой прекращена с 31 декабря 2020 года, на актуальные версии АПК «Бастион-2» (Oracle) или АПК «Бастион-2» (PostgreSQL). Так как АПК «Бастион» и АПК «Бастион-2» имеют значительные различия в архитектуре системных модулей и модулей интеграции оборудования, автоматическая конвертация некоторых параметров невозможна. Кроме того, конвертер не преобразует и не выполняет перенос данных в АПК «Бастион-2» настроек и данных устаревших модулей интеграции, протокола событий системы, прав доступа на управление устройствами с пиктограмм графических планов и некоторых других массивов данных АПК «Бастион».

Конвертер для автоматизированного переноса данных из АПК «Бастион-2» (Oracle) в АПК «Бастион-2» (PostgreSQL). Конвертер обеспечивает автоматизированный перенос данных из базы данных АПК «Бастион-2» версии 2.1.9 Oracle в базу данных АПК «Бастион-2» версии 2.1.11 PostgreSQL. Версии АПК «Бастион-2» для СУБД Oracle и PostgreSQL не имеют принципиальных функциональных отличий, один и тот же набор модулей (один и тот же ключ HASP) можно использовать как с версией на Oracle, так и с версией для PostgreSQL. Однако ГК «ТвинПро» рекомендует, при прочих равных условиях, отдавать предпочтение системе на базе свободно-распространяемой СУБД PostgreSQL 11. Эта версия не имеет ограничений ни по числу используемых процессоров и памяти, ни по объему используемого дискового пространства. Кроме того, чаще обновляемая версия АПК «Бастион-2» (PostgreSQL) позволяет потребителю получать новый функционал системы в более короткие сроки.

Конвертеры данных и документация на них опубликованы на официальном сайте АПК «Бастион-2».

Количество показов: 1304
 
Компания:  «ТвинПро» (TwinPro), Группа компаний


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80580719
15481
Hosts 7145161
2496
Visitors 14225653
5505

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582