Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

АПК «Бастион» и АПК «Бастион-2»: удобные инструменты для миграции данных систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2021

Миграция данных системы безопасности часто рассматривается как неизбежное зло, а не как процесс ухода от старых технологий, устранения недостатков старых версий системы, сокращения расходов на эксплуатацию. Для упрощения процесса переноса данных с одной платформы интегрированной системы безопасности (ИСБ) на другую, в июле 2021 года ГК «ТвинПро» представила два конвертера данных.

Конвертер данных для перехода с АПК «Бастион» 1.7 на АПК «Бастион-2». Конвертер позволяет выполнить миграцию (ИСБ) с устаревшей платформы АПК «Бастион», техническая поддержка которой прекращена с 31 декабря 2020 года, на актуальные версии АПК «Бастион-2» (Oracle) или АПК «Бастион-2» (PostgreSQL). Так как АПК «Бастион» и АПК «Бастион-2» имеют значительные различия в архитектуре системных модулей и модулей интеграции оборудования, автоматическая конвертация некоторых параметров невозможна. Кроме того, конвертер не преобразует и не выполняет перенос данных в АПК «Бастион-2» настроек и данных устаревших модулей интеграции, протокола событий системы, прав доступа на управление устройствами с пиктограмм графических планов и некоторых других массивов данных АПК «Бастион».

Конвертер для автоматизированного переноса данных из АПК «Бастион-2» (Oracle) в АПК «Бастион-2» (PostgreSQL). Конвертер обеспечивает автоматизированный перенос данных из базы данных АПК «Бастион-2» версии 2.1.9 Oracle в базу данных АПК «Бастион-2» версии 2.1.11 PostgreSQL. Версии АПК «Бастион-2» для СУБД Oracle и PostgreSQL не имеют принципиальных функциональных отличий, один и тот же набор модулей (один и тот же ключ HASP) можно использовать как с версией на Oracle, так и с версией для PostgreSQL. Однако ГК «ТвинПро» рекомендует, при прочих равных условиях, отдавать предпочтение системе на базе свободно-распространяемой СУБД PostgreSQL 11. Эта версия не имеет ограничений ни по числу используемых процессоров и памяти, ни по объему используемого дискового пространства. Кроме того, чаще обновляемая версия АПК «Бастион-2» (PostgreSQL) позволяет потребителю получать новый функционал системы в более короткие сроки.

Конвертеры данных и документация на них опубликованы на официальном сайте АПК «Бастион-2».

Количество показов: 1624
 
Компания:  «ТвинПро» (TwinPro), Группа компаний


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка





Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 86477339
6330
Hosts 8018380
1556
Visitors 16531174
2848

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582