Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера-тепловизор для измерения температуры бесконтактным методом Smartec STX-IP21TM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2020

Камеру-тепловизор Smartec STX-IP21TM представила компания «АРМО-Системы». В этом биспектральном устройстве в одном корпусе соединены тепловизионный модуль и IP-камера видимого диапазона. Устройство измеряет температуру тела человека бесконтактным методом одновременно с распознаванием лиц людей в потоке. Это позволяет выявлять тех, кто заражён вирусом, и, следовательно, даёт проактивную защиту от распространения опасных заболеваний.

Устройство может бесконтактным методом измерить температуру сразу 16 человек в кадре, даже если на них надеты медицинские маски. Зафиксировав превышение порогового значения температуры, камера-тепловизор немедленно передаёт сигнал тревоги.

Тепловизионный модуль, входящий в состав устройства STX-IP21TM, основан на неохлаждаемом болометре IR FPA с разрешением 400х300 и чувствительностью 40 мК. Он снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 8 мм. Точность измерения температуры — 0,3°C, время отклика при измерении — 30 мс. Применяется 17 цветных палитр отображения.

IP-камера с разрешением 2 мегапикселя имеет вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,7-12 мм. Она формирует чёткое изображение лиц для внесения в базу данных, которое передаётся несколькими настраиваемыми потоками со сжатием кодеком H.265 и защитой транслируемой информации.

Устройство рассчитано на работу в круглосуточном режиме. Оно поставляется полностью готовым к работе в комплекте с калибрующим прибором («чёрным телом») и настенным кронштейном. Камера-тепловизор имеет компактный корпус (212х182х136 мм) и работает как в помещении, так и на улице, при температуре от -30 до +60°C.

Используя устройство для измерения температуры бесконтактным методом, можно быстро обнаруживать также потенциальные опасности, исходящие от технологического оборудования. Встроенная видеоаналитика фиксирует неблагоприятные изменения в поле зрения камеры. Данные об измерении температуры анализируются автоматически, и пользователи получают всю информацию, необходимую для принятия решений.

Количество показов: 1020
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73753275
5075
Hosts 6245464
707
Visitors 12205291
1353

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582