Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера-тепловизор для измерения температуры бесконтактным методом Smartec STX-IP21TM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2020

Камеру-тепловизор Smartec STX-IP21TM представила компания «АРМО-Системы». В этом биспектральном устройстве в одном корпусе соединены тепловизионный модуль и IP-камера видимого диапазона. Устройство измеряет температуру тела человека бесконтактным методом одновременно с распознаванием лиц людей в потоке. Это позволяет выявлять тех, кто заражён вирусом, и, следовательно, даёт проактивную защиту от распространения опасных заболеваний.

Устройство может бесконтактным методом измерить температуру сразу 16 человек в кадре, даже если на них надеты медицинские маски. Зафиксировав превышение порогового значения температуры, камера-тепловизор немедленно передаёт сигнал тревоги.

Тепловизионный модуль, входящий в состав устройства STX-IP21TM, основан на неохлаждаемом болометре IR FPA с разрешением 400х300 и чувствительностью 40 мК. Он снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 8 мм. Точность измерения температуры — 0,3°C, время отклика при измерении — 30 мс. Применяется 17 цветных палитр отображения.

IP-камера с разрешением 2 мегапикселя имеет вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,7-12 мм. Она формирует чёткое изображение лиц для внесения в базу данных, которое передаётся несколькими настраиваемыми потоками со сжатием кодеком H.265 и защитой транслируемой информации.

Устройство рассчитано на работу в круглосуточном режиме. Оно поставляется полностью готовым к работе в комплекте с калибрующим прибором («чёрным телом») и настенным кронштейном. Камера-тепловизор имеет компактный корпус (212х182х136 мм) и работает как в помещении, так и на улице, при температуре от -30 до +60°C.

Используя устройство для измерения температуры бесконтактным методом, можно быстро обнаруживать также потенциальные опасности, исходящие от технологического оборудования. Встроенная видеоаналитика фиксирует неблагоприятные изменения в поле зрения камеры. Данные об измерении температуры анализируются автоматически, и пользователи получают всю информацию, необходимую для принятия решений.

Количество показов: 1676
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85466940
7231
Hosts 7867859
1747
Visitors 16109599
3405

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582