Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера-тепловизор для измерения температуры бесконтактным методом Smartec STX-IP21TM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2020

Камеру-тепловизор Smartec STX-IP21TM представила компания «АРМО-Системы». В этом биспектральном устройстве в одном корпусе соединены тепловизионный модуль и IP-камера видимого диапазона. Устройство измеряет температуру тела человека бесконтактным методом одновременно с распознаванием лиц людей в потоке. Это позволяет выявлять тех, кто заражён вирусом, и, следовательно, даёт проактивную защиту от распространения опасных заболеваний.

Устройство может бесконтактным методом измерить температуру сразу 16 человек в кадре, даже если на них надеты медицинские маски. Зафиксировав превышение порогового значения температуры, камера-тепловизор немедленно передаёт сигнал тревоги.

Тепловизионный модуль, входящий в состав устройства STX-IP21TM, основан на неохлаждаемом болометре IR FPA с разрешением 400х300 и чувствительностью 40 мК. Он снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 8 мм. Точность измерения температуры — 0,3°C, время отклика при измерении — 30 мс. Применяется 17 цветных палитр отображения.

IP-камера с разрешением 2 мегапикселя имеет вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,7-12 мм. Она формирует чёткое изображение лиц для внесения в базу данных, которое передаётся несколькими настраиваемыми потоками со сжатием кодеком H.265 и защитой транслируемой информации.

Устройство рассчитано на работу в круглосуточном режиме. Оно поставляется полностью готовым к работе в комплекте с калибрующим прибором («чёрным телом») и настенным кронштейном. Камера-тепловизор имеет компактный корпус (212х182х136 мм) и работает как в помещении, так и на улице, при температуре от -30 до +60°C.

Используя устройство для измерения температуры бесконтактным методом, можно быстро обнаруживать также потенциальные опасности, исходящие от технологического оборудования. Встроенная видеоаналитика фиксирует неблагоприятные изменения в поле зрения камеры. Данные об измерении температуры анализируются автоматически, и пользователи получают всю информацию, необходимую для принятия решений.

Количество показов: 1562
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 81204555
1661
Hosts 7276405
576
Visitors 14476173
748

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582