Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD0825 серии Delta


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2020

Новый 8-канальный гибридный видеорегистратор Smartec STR-HD0825, входящий в серию Delta, представила компания «АРМО-Системы». Он обеспечивает запись и воспроизведение изображения от камер видеонаблюдения разных аналоговых форматов — HD-TVI, AHD и 960H, а также от IP-камер. Это позволяет совмещать в одной системе камеры разных поколений и времени производства. Например, заказчик может расширить имеющуюся у него аналоговую систему новыми камерами с улучшенными параметрами, не ограничивая себя в выборе их формата и способа передачи сигнала.

На восемь входов BNC видеорегистратор принимает видеосигнал аналоговых форматов. При 5-мегапиксельном разрешении скорость записи на канал составляет 10 к/с, при 4-мегапиксельном — 15 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. К видеорегистратору STR-HD0825 можно подключить две IP-камеры с максимальным разрешением до 3 мегапикселей. Общее число видеоканалов при этом остаётся прежним. Поддерживаются кодеки H.265 и H.264.

Новый видеорегистратор может одновременно вести запись двух видеопотоков — высокого и низкого разрешения. Это позволяет оператору одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без риска критически перегрузить систему. Возрастает также эффективность работы с архивом в случае удалённого доступа к системе по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Сетевые и гибридные видеорегистраторы серии Delta можно включать в единый комплекс без управляющего ПО на выделенной рабочей станции. Функция WARP позволяет организовать удалённый доступ с одного устройства на другое с полным объёмом функций — просмотр живого видеоизображения, воспроизведение, конфигурирование. Виртуальная матрица STNR-6462 выступает при этом в качестве рабочей станции. На мониторы виртуальной матрицы выводится изображение с любого видеорегистратора.

Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам используется штатное управляющее ПО Titanium 2.0. Имеется также мобильное клиентское приложение Delta-Viewer, работающее на платформах iOS и Android.

Количество показов: 578
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74422346
16704
Hosts 6316444
1818
Visitors 12390496
4509

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582