Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM5612 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM5612 Estima. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и формирует изображение с разрешением 5 мегапикселей. Она предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на 5-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis IMX335 размером 1/2,8 дюйма, которая имеет высокое разрешение и чувствительность и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Изображение от телекамеры STC-IPM5612 Estima передаётся в трёх потоках со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG, с битрейтом до 16 Мбит/с. Камера транслирует изображение с максимальным фреймрейтом 20 к/с при разрешении 5 или 4 мегапикселя и 30 к/с при всех остальных разрешениях.

У новой IP-телекамеры имеется моторизованный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Автодиафрагма P-iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых значениях оптического увеличения и фокусного расстояния.

В темноте работу камеры обеспечивает комбинированная ИК-подсветка Smart IR II дальностью 45 метров. Она имеет два ряда светодиодов с разным углом рассеивания и возможностью управления мощностью излучения.

При активации функции «Широкий динамический диапазон Digital Overlap» (DOL WDR) для каждой из строк КМОП-матрицы задаётся несколько разных значений экспозиции. Итоговый видеопоток сбалансирован по яркости, в том числе при наличии контрастного освещения, а также сильной встречной или фоновой засветки.

Телекамера работает при температуре от -40 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание новинка получает по технологии PoE.

В модели STC-IPM5612 Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру, например сдвига. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может упростить пусконаладку и обеспечить мониторинг в большой или распределённой сети.

Количество показов: 2169
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71830380
6879
Hosts 6024307
937
Visitors 11668028
2221

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582