Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM5612 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM5612 Estima. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и формирует изображение с разрешением 5 мегапикселей. Она предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на 5-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis IMX335 размером 1/2,8 дюйма, которая имеет высокое разрешение и чувствительность и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Изображение от телекамеры STC-IPM5612 Estima передаётся в трёх потоках со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG, с битрейтом до 16 Мбит/с. Камера транслирует изображение с максимальным фреймрейтом 20 к/с при разрешении 5 или 4 мегапикселя и 30 к/с при всех остальных разрешениях.

У новой IP-телекамеры имеется моторизованный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Автодиафрагма P-iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых значениях оптического увеличения и фокусного расстояния.

В темноте работу камеры обеспечивает комбинированная ИК-подсветка Smart IR II дальностью 45 метров. Она имеет два ряда светодиодов с разным углом рассеивания и возможностью управления мощностью излучения.

При активации функции «Широкий динамический диапазон Digital Overlap» (DOL WDR) для каждой из строк КМОП-матрицы задаётся несколько разных значений экспозиции. Итоговый видеопоток сбалансирован по яркости, в том числе при наличии контрастного освещения, а также сильной встречной или фоновой засветки.

Телекамера работает при температуре от -40 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание новинка получает по технологии PoE.

В модели STC-IPM5612 Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру, например сдвига. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может упростить пусконаладку и обеспечить мониторинг в большой или распределённой сети.

Количество показов: 2651
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80084549
11924
Hosts 7055561
1550
Visitors 14046991
2621

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582