Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 12-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM12650A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM12650А. Она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице.

В основе новой IP-телекамеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она не только имеет высокое разрешение и чувствительность, но и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Модель STC-IPM12650A передаёт три видеопотока в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с. При настройке камеры можно выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Изображение транслируется с фреймрейтом до 20 к/с при разрешении 12 мегапикселей (4000x3000) и 30 к/с при разрешении 4К и ниже.

Наличие у камеры моторизованного объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,6 до 11 мм и c автодиафрагмой P-Iris даёт возможность наиболее точным образом настроить камеру при удалённом доступе к ней. В дневном режиме камера работает при освещённости выше 0,005 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 50 метров, состоящая из восьми светодиодов.

Для повышения качества изображения при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке используется функция расширения динамического диапазона Digital Overlap (DOL WDR). В этом случае для каждой из строк КМОП-матрицы применяется несколько разных значений величины экспозиции. В итоге формируется сбалансированный по яркости видеопоток.

Диапазон рабочих температур телекамеры — от -40 до +60°С. Металлический кожух, который даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66, оснащён обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

В IP-камере имеется детектор движения с восемью настраиваемыми зонами, а также детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология SmartStream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока, что позволяет экономить дисковое пространство. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет тревожные вход и выход.

Количество показов: 2658
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79029955
147
Hosts 6880209
63
Visitors 13664441
64

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582