Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2019

Компания Hanwha Techwin представила фирменное программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS. Теперь заказчики, использующие в своих системах видеонаблюдения камеры торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin, могут не приобретать ПО для распознавания лиц у сторонних производителей. Все наиболее востребованные в современном мире способы использования распознавания лиц реализуются с помощью ПО Wisenet FRS.

Новое ПО построено по наиболее современному принципу — на основе нейронной сети. Оно работает с высокой степенью точности, соответствующей передовому уровню развития технологии распознавания. Результаты распознавания выдаются пользователю в реальном времени. Пользовательский интерфейс системы Wisenet FRS обеспечивает удобство работы с нею. В базе образцов лиц для сравнения может содержаться неограниченное число записей.

В простейшей конфигурации система обслуживает одну точку доступа или контроля. При этом к центральному серверу, на котором работает ПО, подключаются одна или две камеры.

Система легко масштабируется под большее число точек установки камер. В конфигурации, именуемой «Бизнес-центр», к центральному серверу с установленным на нём ПО Wisenet FRS подключается до трёх серверов для обработки изображения, а к каждому такому серверу — до четырёх камер. В центральном сервере захваченные в кадре лица сравниваются с записями из базы данных.

В одном из сценариев использования системы, именуемом «Видеонаблюдение», распознаются лица в потоке. При этом люди могут не смотреть в камеру. В сценарии «Контроль доступа» камера захватывает одновременно не более двух лиц, а расстояние от неё до людей — порядка одного метра.

Современный, гибкий веб-интерфейс позволяет интегрировать ПО Wisenet FRS с другими системами — видеонаблюдения, контроля доступа, выдачи билетов. Приложение PhotoModule, которое устанавливается на рабочей станции оператора системы, обеспечивает получение фотографий клиентов и создание на их основе записей для базы данных, с которой работает система.

Количество показов: 3332
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Распознавание лиц


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 91887194
12006
Hosts 8843314
5706
Visitors 18816180
7492

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582