Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2019

Компания Hanwha Techwin представила фирменное программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS. Теперь заказчики, использующие в своих системах видеонаблюдения камеры торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin, могут не приобретать ПО для распознавания лиц у сторонних производителей. Все наиболее востребованные в современном мире способы использования распознавания лиц реализуются с помощью ПО Wisenet FRS.

Новое ПО построено по наиболее современному принципу — на основе нейронной сети. Оно работает с высокой степенью точности, соответствующей передовому уровню развития технологии распознавания. Результаты распознавания выдаются пользователю в реальном времени. Пользовательский интерфейс системы Wisenet FRS обеспечивает удобство работы с нею. В базе образцов лиц для сравнения может содержаться неограниченное число записей.

В простейшей конфигурации система обслуживает одну точку доступа или контроля. При этом к центральному серверу, на котором работает ПО, подключаются одна или две камеры.

Система легко масштабируется под большее число точек установки камер. В конфигурации, именуемой «Бизнес-центр», к центральному серверу с установленным на нём ПО Wisenet FRS подключается до трёх серверов для обработки изображения, а к каждому такому серверу — до четырёх камер. В центральном сервере захваченные в кадре лица сравниваются с записями из базы данных.

В одном из сценариев использования системы, именуемом «Видеонаблюдение», распознаются лица в потоке. При этом люди могут не смотреть в камеру. В сценарии «Контроль доступа» камера захватывает одновременно не более двух лиц, а расстояние от неё до людей — порядка одного метра.

Современный, гибкий веб-интерфейс позволяет интегрировать ПО Wisenet FRS с другими системами — видеонаблюдения, контроля доступа, выдачи билетов. Приложение PhotoModule, которое устанавливается на рабочей станции оператора системы, обеспечивает получение фотографий клиентов и создание на их основе записей для базы данных, с которой работает система.

Количество показов: 2738
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Распознавание лиц


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79130028
3184
Hosts 6898584
892
Visitors 13705519
1476

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582