Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2019

Компания Hanwha Techwin представила фирменное программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS. Теперь заказчики, использующие в своих системах видеонаблюдения камеры торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin, могут не приобретать ПО для распознавания лиц у сторонних производителей. Все наиболее востребованные в современном мире способы использования распознавания лиц реализуются с помощью ПО Wisenet FRS.

Новое ПО построено по наиболее современному принципу — на основе нейронной сети. Оно работает с высокой степенью точности, соответствующей передовому уровню развития технологии распознавания. Результаты распознавания выдаются пользователю в реальном времени. Пользовательский интерфейс системы Wisenet FRS обеспечивает удобство работы с нею. В базе образцов лиц для сравнения может содержаться неограниченное число записей.

В простейшей конфигурации система обслуживает одну точку доступа или контроля. При этом к центральному серверу, на котором работает ПО, подключаются одна или две камеры.

Система легко масштабируется под большее число точек установки камер. В конфигурации, именуемой «Бизнес-центр», к центральному серверу с установленным на нём ПО Wisenet FRS подключается до трёх серверов для обработки изображения, а к каждому такому серверу — до четырёх камер. В центральном сервере захваченные в кадре лица сравниваются с записями из базы данных.

В одном из сценариев использования системы, именуемом «Видеонаблюдение», распознаются лица в потоке. При этом люди могут не смотреть в камеру. В сценарии «Контроль доступа» камера захватывает одновременно не более двух лиц, а расстояние от неё до людей — порядка одного метра.

Современный, гибкий веб-интерфейс позволяет интегрировать ПО Wisenet FRS с другими системами — видеонаблюдения, контроля доступа, выдачи билетов. Приложение PhotoModule, которое устанавливается на рабочей станции оператора системы, обеспечивает получение фотографий клиентов и создание на их основе записей для базы данных, с которой работает система.

Количество показов: 2294
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Распознавание лиц


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 71747210
8146
Hosts 6015634
1019
Visitors 11646059
2513

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582