Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная купольная IP-камера Smartec STC-IPM5512 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPM5512A Estima. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение (2560x1920) и передаёт изображение в трёх потоках с общим битрейтом до 16 Мбит/с. Новинка входит в продуктовую серию Estima.

При 5- или 4-мегапиксельном разрешении камера транслирует изображение с фреймрейтом до 20 к/с, при меньшем — 30 к/с. Для сжатия видеосигнала можно использовать кодек H.265, H.264 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт.

Моторизованный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, удалённо настраивается без необходимости физического доступа к камере. Автодиафрагма P-Iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любом оптическом увеличении. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR в телекамере применяется несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы. Так формируется итоговый видеопоток со сбалансированным по яркости изображением при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Рабочий диапазон температур IP-телекамеры — от -40 до +60°С. Вандалостойкий металлический кожух даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара — по IK10.

В IP-камере STC-IPM5512A Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным аудиовходом и аудиовыходом, а также тревожным входом и выходом. В качестве одного из видов реакции на тревогу камера отправляет уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Благодаря наличию 3-осевого крепления модуля новая камера крепится как на потолок, так и на стену камеры. При необходимости камеру можно монтировать на стену с помощью кронштейна STB-C72.

Количество показов: 2015
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77989231
8455
Hosts 6739297
1629
Visitors 13363547
3407

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582