Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная купольная IP-камера Smartec STC-IPM5512 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPM5512A Estima. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение (2560x1920) и передаёт изображение в трёх потоках с общим битрейтом до 16 Мбит/с. Новинка входит в продуктовую серию Estima.

При 5- или 4-мегапиксельном разрешении камера транслирует изображение с фреймрейтом до 20 к/с, при меньшем — 30 к/с. Для сжатия видеосигнала можно использовать кодек H.265, H.264 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт.

Моторизованный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, удалённо настраивается без необходимости физического доступа к камере. Автодиафрагма P-Iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любом оптическом увеличении. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR в телекамере применяется несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы. Так формируется итоговый видеопоток со сбалансированным по яркости изображением при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Рабочий диапазон температур IP-телекамеры — от -40 до +60°С. Вандалостойкий металлический кожух даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара — по IK10.

В IP-камере STC-IPM5512A Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным аудиовходом и аудиовыходом, а также тревожным входом и выходом. В качестве одного из видов реакции на тревогу камера отправляет уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Благодаря наличию 3-осевого крепления модуля новая камера крепится как на потолок, так и на стену камеры. При необходимости камеру можно монтировать на стену с помощью кронштейна STB-C72.

Количество показов: 2182
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 83523119
4923
Hosts 7594927
975
Visitors 15388878
1961

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582