Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с вариофокальным объективом Alteron KIM14 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую бюджетную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIM14 Juno. Она имеет купольное исполнение, снабжена вариофокальным объективом и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается экономически эффективное оборудование для малых и средних систем видеонаблюдения.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony IMX323 размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет максимальное разрешение 1920x1080 пикселей, при котором частота кадров составляет 30 к/с. Для сжатия изображения используется наиболее эффективный кодек H.265, а также H.264. Видеопоток передаётся из IP-камеры с битрейтом до 6 Мбит/с.

Фокусное расстояние вариофокального мегапиксельного объектива, которым оснащена IP-телекамера, меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера формирует видеопоток при минимальной освещённости до 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме. При отсутствии освещения на объекте активируется работа ИК-подсветки. Она состоит из 18 светодиодов и имеет дальность до 30 метров.

Функция расширения динамического диапазона (WDR), которая позволяет повысить качество изображения при контрастном освещении, реализована в новинке на программном уровне. Шумоподавление, повышающее разборчивость изображения при низкой освещённости и дающее возможность снизить объём сжатого видеоматериала, выполняется по технологии 3D-DNR. В камере поддерживаются спецификации ONVIF, благодаря чему её можно использовать в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Телекамера имеет небольшие размеры — диаметр 133 мм и высоту 100 мм — и вес 0,7 кг. Диапазон её рабочих температур — от -30 до +60°C, а защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры надёжно защищает её от проявлений вандализма. Трёхосевое крепление модуля делает удобной настройку камеры.

Количество показов: 1143
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80582860
949
Hosts 7145815
421
Visitors 14226863
535

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582