Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с вариофокальным объективом Alteron KIM14 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую бюджетную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIM14 Juno. Она имеет купольное исполнение, снабжена вариофокальным объективом и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается экономически эффективное оборудование для малых и средних систем видеонаблюдения.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony IMX323 размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет максимальное разрешение 1920x1080 пикселей, при котором частота кадров составляет 30 к/с. Для сжатия изображения используется наиболее эффективный кодек H.265, а также H.264. Видеопоток передаётся из IP-камеры с битрейтом до 6 Мбит/с.

Фокусное расстояние вариофокального мегапиксельного объектива, которым оснащена IP-телекамера, меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера формирует видеопоток при минимальной освещённости до 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме. При отсутствии освещения на объекте активируется работа ИК-подсветки. Она состоит из 18 светодиодов и имеет дальность до 30 метров.

Функция расширения динамического диапазона (WDR), которая позволяет повысить качество изображения при контрастном освещении, реализована в новинке на программном уровне. Шумоподавление, повышающее разборчивость изображения при низкой освещённости и дающее возможность снизить объём сжатого видеоматериала, выполняется по технологии 3D-DNR. В камере поддерживаются спецификации ONVIF, благодаря чему её можно использовать в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Телекамера имеет небольшие размеры — диаметр 133 мм и высоту 100 мм — и вес 0,7 кг. Диапазон её рабочих температур — от -30 до +60°C, а защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры надёжно защищает её от проявлений вандализма. Трёхосевое крепление модуля делает удобной настройку камеры.

Количество показов: 1349
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 88378205
10968
Hosts 8299921
1992
Visitors 17294509
4904

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582