Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis гарантированно работают при температуре от -60°C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2019

Диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП лежит теперь в пределах от -60 до +50°C. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), разработчик и производитель данныих устройств. До этого она гарантировала корректную работу коммутаторов лишь при температуре выше -55°C.

Всепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов для IP-видеонаблюдения TFortis PSW с момента начала их серийного производства в 2008 году. Эксплуатация коммутаторов в разных местах — от российского Крайнего Севера до пустынь Ближнего Востока и тропиков Юго-Восточной Азии — дала богатый материал для проверки этого оборудования в самых жёстких климатических условиях.

Изначально коммутаторы TFortis PSW проектировались для работы при температуре от -60°C, и в ходе испытаний эта возможность стабильно подтверждалась. Однако во всей технической документации на коммутаторы TFortis PSW был заявлен температурный диапазон лишь от -55°C, поскольку не было собрано достаточной статистики их применения на реальных объектах.

Накопленный за 11 лет опыт эксплуатации коммутаторов стал поводом для проведения серии дополнительных контрольных испытаний. По их результатам диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП официально расширен и находится в пределах от —60 до +50°C.

Помимо этого, корпуса коммутаторов обеспечивают им защиту от пыли и сильных водяных струй по классу IP66. Коммутаторы имеют также встроенную грозозащиту по всем портам, в которых поддерживается питание по технологии PoE, и по цепи питания 220 В переменного тока. В коммутаторах имеются и модули контроля зависания IP-камер. Кроме того, коммутаторы удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к устройствам, используемым на транспорте, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Все это позволяет успешно использовать коммутаторы TFortis PSW для создания систем видеонаблюдения на важных объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.

Количество показов: 1350
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84911543
8148
Hosts 7783331
1511
Visitors 15848948
3938

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582