Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гарантия на коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis увеличена до пяти лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2019

Срок гарантии на все коммутаторы торговой марки TFortis увеличен с трёх до пяти лет. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), их разработчик и производитель. Увеличение срока гарантии распространяется на все коммутаторы, реализованные с апреля 2019 года.

На протяжении многих лет оборудование TFortis пользуется доверием российских и зарубежных заказчиков. Высокое качество и надёжность работы коммутаторов TFortis подтверждены не только испытаниями, проведёнными в процессе получения необходимых сертификатов, но и более чем десятью годами эксплуатации на реальных объектах — от Африки до Крайнего Севера.

Коммутаторы TFortis предназначены для построения сетей IP-видеонаблюдения. К ним подключаются IP-камеры, которые передают через коммутатор изображение и получают питание. Каждый такой коммутатор является многофункциональным, что даёт заказчику возможность не приобретать вместо него несколько отдельных устройств.

Продукты флагманской линейки PSW-2G имеют по два гигабитных порта, построенных на SFP-слотах. На их основе можно создавать сети с любой топологией. При этом коммутаторы являются уличными, всепогодными. Каждый из них представляет собой компактный бокс из прочного высококачественного пластика.

Отдельные модели коммутаторов TFortis рассчитаны на применение во взрывоопасных зонах. Значительная часть моделей позволяет передавать на IP-телекамеру и термокожух питание по технологии PoE или PoE+. В ряде коммутаторов TFortis имеется встроенный источник бесперебойного питания. Во многих моделях реализованы предварительный прогрев телекамер, их защита от зависания, управление коммутатором через веб-интерфейс и другие важные функции.

Каждый этап создания коммутаторов TFortis — от разработки первого опытного образца до финальной проверки серийного коммутатора перед отгрузкой заказчику — выполняется профессионалами высокого класса. В результате специалисты компании полностью уверены в надёжности выпускаемого ню оборудования, что и позволило увеличить срок гарантии на него.

Количество показов: 870
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79727568
4580
Hosts 6996884
942
Visitors 13924016
1713

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582