Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличный коммутатор PoE+UPS представила компания «Форт-Телеком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2019

Компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT) представила новый коммутатор TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit — готовое решение со встроенным источником бесперебойного питания и встроенным оптическим кроссом.

В крупных проектах всё чаще требуется обеспечить бесперебойное питание мощных IP-камер, работающих по технологии PoE+. Разрабатывая новый коммутатор, специалисты компании «Форт-Телеком» ориентировались на эту потребность рынка и на соответствующие пожелания интеграторов.

К новому коммутатору по технологии PoE+ (High PoE) в соответствии со стандартом IEEE 802.3at подключаются две IP-камеры с потреблением до 60 Вт или четыре с потреблением до 30 Вт. Коммутатор снабжён двумя гигабитными портами и поддерживает протокол STP/RSTP. Это позволяет использовать его в сети любой топологии — линия, звезда, кольцо.

Устройство TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit состоит из двух коммутаторов TFortis PSW-2G2F+UPS, установленных в шкаф TFortis CrossBox-3. Между собой коммутаторы соединяются с помощью SFP-модулей. Таким образом, новый коммутатор PSW-2G4F+UPS-Kit имеет четыре порта 10/100Base-Tx RJ45 с поддержкой PoE+ и два порта 100Base-X SFP. Каждый из входящих в его состав коммутаторов представляет собой компактный всепогодный бокс, изготовленный из прочного, качественного пластика, с защитой по классу IP66. Через встроенный в него ИБП получать питание может как он сам, так и подключённые к нему IP-камеры.

В коммутаторе PSW-2G4F+UPS-Kit контролируется зависание IP-камер. Питание IP-камеры и термокожуха производится по одному кабелю «витая пара». В новинке реализован также предварительный подогрев термокожухов. Управлять устройством можно через веб-интерфейс или по протоколу Telnet. Коммутатор совместим с любыми гигабитными модулями SFP. Пользователь может установить тот модуль, который ему лучше всего подходит.

Входящие в состав устройства PSW-2G4F+UPS-Kit коммутаторы TFortis PSW-2G2F+UPS имеют сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности — средств связи, приёма и передачи информации.

Количество показов: 1091
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 83583316
5679
Hosts 7603298
727
Visitors 15412623
1127

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582