Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная 8-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2019

Новую 8-мегапиксельную скоростную купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster представила компания «Смартек Секьюрити.

В основе новой камеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она обеспечивает особо высокое разрешение и чувствительность, позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Камера формирует до четырех видеопотоков одновременно в форматах H.265, H.264 и M-JPEG. Каждый видеопоток настраивается по разрешению и фреймрейту. Камера транслирует изображение формата 4К с разрешением до 8 мегапикселей с максимальным фреймрейтом 30 к/с.

Встроенная в камеру адаптивная ИК-подсветка состоит из двух светодиодов. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, обеспечивает подсветку ближней зоны. Второй, оснащённый линзой-коллиматором, изменяет интенсивность подсветки в удалённой зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды обеспечивают равномерное освещение зоны обзора камеры в тёмное время суток с дальностью 350 м.

Панорамирование выполняется в камере на 360° без ограничения, наклон — в пределах от -10 до +90°. Скорость вращения — до 380 град/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, в том числе 256 предустановок, 8 туров и 8 маршрутов. Камера оснащена 30-кратным трансфокатором.

Функция Event Trigger позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология Hi-Stream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это обеспечивает экономию дискового пространства.

В камере реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), подавление шумов, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана. Детектор движения на 16 зон позволяет обнаруживать объекты в зоне видимости. К внешним входам и выходу камеры подключаются датчики и реле, например для управления освещением. Поддерживается двусторонняя передача звука и технология PoE+.

Количество показов: 1110
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79033134
3326
Hosts 6881098
952
Visitors 13665970
1603

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582