Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная 5-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIP52 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2019

Новую поворотную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIP52 представила компания «Смартек Секьюрити». Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе новой камеры лежит 5-мегапиксельная КМОП-матрица Sony IMX335 размером 1/2,8 дюйма. Она работает по фирменной технологии Starvis, которая обеспечивает получение цветного изображения при низкой освещённости. При максимальном разрешении 2592x1944 частота кадров составляет 15 к/с, а при разрешении 4 мегапикселя и ниже повышается до 30 к/с. Формируемое камерой изображение сжимается кодеком H.265 или H.264.

Применяемый в новой камере моторизованный мегапиксельный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Панорамирование камера выполняет в пределах от 0 до 180°, а наклон — от 0 до 55°. Скорость панорамирования при ручном регулировании варьируется от 0,5 до 20 °/с, а угол наклона — от 0,5 до 10 °/с. Камера имеет компактный корпус: её диаметр — 87 мм, длина — 168 мм.

Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована в камере на программном уровне. Шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк/F1.2. При отсутствии освещения на объекте активируется ИК-подсветка, которая состоит из шести светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Новинка рассчитана на работу в помещении. Она работает при температуре от -20 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Новинка соответствует спецификациям ONVIF версии 2.6 и, следовательно, может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Камера KIP52 будет полезна инсталляторам, выполняющим небольшие проекты по построению систем видеонаблюдения в сетях аптек, минимаркетов или аналогичных объектов — там, где не требуется большая скорость поворотного механизма PTZ-камеры.

Количество показов: 1232
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78072632
1501
Hosts 6749199
214
Visitors 13385818
295

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582