Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная 5-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIP52 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2019

Новую поворотную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIP52 представила компания «Смартек Секьюрити». Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе новой камеры лежит 5-мегапиксельная КМОП-матрица Sony IMX335 размером 1/2,8 дюйма. Она работает по фирменной технологии Starvis, которая обеспечивает получение цветного изображения при низкой освещённости. При максимальном разрешении 2592x1944 частота кадров составляет 15 к/с, а при разрешении 4 мегапикселя и ниже повышается до 30 к/с. Формируемое камерой изображение сжимается кодеком H.265 или H.264.

Применяемый в новой камере моторизованный мегапиксельный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Панорамирование камера выполняет в пределах от 0 до 180°, а наклон — от 0 до 55°. Скорость панорамирования при ручном регулировании варьируется от 0,5 до 20 °/с, а угол наклона — от 0,5 до 10 °/с. Камера имеет компактный корпус: её диаметр — 87 мм, длина — 168 мм.

Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована в камере на программном уровне. Шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк/F1.2. При отсутствии освещения на объекте активируется ИК-подсветка, которая состоит из шести светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Новинка рассчитана на работу в помещении. Она работает при температуре от -20 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Новинка соответствует спецификациям ONVIF версии 2.6 и, следовательно, может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Камера KIP52 будет полезна инсталляторам, выполняющим небольшие проекты по построению систем видеонаблюдения в сетях аптек, минимаркетов или аналогичных объектов — там, где не требуется большая скорость поворотного механизма PTZ-камеры.

Количество показов: 1305
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80156167
15185
Hosts 7065464
1213
Visitors 14066592
2069

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582