Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P со встроенным коммутатором PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания RVi Group представила новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P. В нём имеется встроенный коммутатор PoE на все четыре канала. Новинка пришла на смену модели RVi-IPN4/1-4P.

К новому видеорегистратору можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей (3840×2160). Максимальный входной битрейт устройства — 80 Мбит/с.

Через разъём HDMI изображение подаётся с IP-видеорегистратора на монитор с максимальным разрешением до 3840х2160. Благодаря этому изображение можно выводить на телевизоры формата 4К и мониторы без потери качества. У устройства имеется также видеовыход VGA. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем четырём каналам.

Видеорегистратор RVi-1NR04120-P оснащён аудиовходом и аудиовыходом, что позволяет поддерживать в нём двунаправленную голосовую связь с местом установки какой-либо камеры. Кроме того, он имеет два интерфейса USB 2.0.

В новое устройство устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При использовании кодека H.265, который поддерживается в новом видеорегистраторе, беспрерывная запись может длиться 75 дней при использовании IP-камер разрешением 4 мегапикселя. Поддерживается также сжатие по алгоритму H.264.

По всем четырём каналам IP-видеорегистратора RVi-1NR04120-P на IP-телекамеры подаётся питание по технологии PoE по стандарту IEEE802.3af/at. Суммарный PoE-бюджет всех каналов составляет 50 Вт. Это позволяет строить на основе новинки системы видеонаблюдения без дополнительного коммутатора PoE.

Видеорегистратор оснащён функцией ANR, которая важна в случае потери соединения с телекамерой видеонаблюдения. После восстановления связи недостающая часть централизованного архива, который записывается в видеорегистраторе, будет дополнена из локального архива камеры, сохранённого на SD-карте. Данная функция работает со всеми IP-камерами RVi «Первой» серии.

Размеры нового IP-видеорегистратора — 205х205х45 мм, вес — 450 г. Устройство питается от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 5,3 Вт.

Количество показов: 1493
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84911867
8472
Hosts 7783367
1547
Visitors 15849115
4106

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582