Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P со встроенным коммутатором PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания RVi Group представила новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P. В нём имеется встроенный коммутатор PoE на все четыре канала. Новинка пришла на смену модели RVi-IPN4/1-4P.

К новому видеорегистратору можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей (3840×2160). Максимальный входной битрейт устройства — 80 Мбит/с.

Через разъём HDMI изображение подаётся с IP-видеорегистратора на монитор с максимальным разрешением до 3840х2160. Благодаря этому изображение можно выводить на телевизоры формата 4К и мониторы без потери качества. У устройства имеется также видеовыход VGA. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем четырём каналам.

Видеорегистратор RVi-1NR04120-P оснащён аудиовходом и аудиовыходом, что позволяет поддерживать в нём двунаправленную голосовую связь с местом установки какой-либо камеры. Кроме того, он имеет два интерфейса USB 2.0.

В новое устройство устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При использовании кодека H.265, который поддерживается в новом видеорегистраторе, беспрерывная запись может длиться 75 дней при использовании IP-камер разрешением 4 мегапикселя. Поддерживается также сжатие по алгоритму H.264.

По всем четырём каналам IP-видеорегистратора RVi-1NR04120-P на IP-телекамеры подаётся питание по технологии PoE по стандарту IEEE802.3af/at. Суммарный PoE-бюджет всех каналов составляет 50 Вт. Это позволяет строить на основе новинки системы видеонаблюдения без дополнительного коммутатора PoE.

Видеорегистратор оснащён функцией ANR, которая важна в случае потери соединения с телекамерой видеонаблюдения. После восстановления связи недостающая часть централизованного архива, который записывается в видеорегистраторе, будет дополнена из локального архива камеры, сохранённого на SD-карте. Данная функция работает со всеми IP-камерами RVi «Первой» серии.

Размеры нового IP-видеорегистратора — 205х205х45 мм, вес — 450 г. Устройство питается от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 5,3 Вт.

Количество показов: 1250
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79030167
359
Hosts 6880302
156
Visitors 13664563
188

84

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582