Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатный 16-канальный видеорегистратор нового поколения RVi-1HDR16L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2019

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу мультиформатного видеорегистратора нового поколения RVi-1HDR16L. Он работает в аналоговых форматах высокой чёткости HD-TVI, HD-CVI и AHD, а также в форматах CVBS и IP. Новинка пришла на смену модели RVi-HDR16LB-M V.2.

Видеорегистратор RVi-1HDR16L имеет 16 аналоговых каналов. При их полном использовании к устройству можно подключить также восемь IP-камер. Число сетевых видеовходов в случае полного замещения ими аналоговых — 24.

При записи на видеорегистратор изображения от подключённых к нему камер формата HD-TVI, HD-CVI или AHD достигается максимальное разрешение 4M-N (1280х1440) или 1080p (1920х1080) при скорости записи 15 к/с. При скорости 25 к/с разрешение составит 1080N или 720p. Разрешение записи по IP-каналу — 6 мегапикселей.

Использование высокоэффективного кодека H.265+ позволяет добиться существенной экономии архива и уменьшения битрейта, с сохранением качества изображения. В видеорегистратор устанавливаются два жёстких диска ёмкостью по 10 Тбайт каждый. Для подключения мониторов имеется по одному выходу HDMI и VGA.

Одной из особенностей нового видеорегистратора является приём на него аудиосигнала от камер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. У устройства имеется также аудиовход и аудиовыход.

Наличие в новинке встроенной видеоаналитики повышает эффективность работы системы видеонаблюдения. При этом пересечение объектом виртуальной линии, а также его вхождение в заданную область или выход из неё обнаруживается одновременно по восьми каналам. Детектор оставленных и исчезнувших предметов действует по двум каналам, детектор лиц — по одному каналу. В новом устройстве поддерживается также видеоаналитика, встроенная в IP-камеры RVi «Первой» серии.

В видеорегистраторе реализована функция контроля кассовых операций — по текстам кассовых чеков можно искать соответствующие видеофрагменты с камер, установленных над POS-терминалами. Такое совмещение даёт полную картину происходящего на кассе и позволяет бороться с махинациями кассиров.

Количество показов: 1250
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73696791
1024
Hosts 6239620
205
Visitors 12190639
265

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582