Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Культовая надпись «Счастье не за горами» под защитой коммутаторов TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Коммутаторы марки TFortis стали важнейшим элементом системы видеонаблюдения, которая обеспечивает безопасность арт-объекта «Счастье не за горами», созданного в Перми художником Борисом Матросовым.

Объёмная красная надпись «Счастье не за горами», установленная на набережной Камы, у здания бывшего речного вокзала, уже давно стала визитной карточкой Перми. На фоне объекта снимают видеоклипы, туристы делают рядом с ним памятные фотографии, его изображение можно найти на сувенирах.

В октябре 2018 года пермский уличный художник Алексей Илькаев несанкционированно заменил в надписи слово «Счастье» на «Смерть», что вызвало бурную негативную реакцию не только у жителей города, но и за его пределами. После этого муниципальное учреждение «Пермская дирекция дорожного движения» создало систему видеонаблюдения, чтобы круглосуточно следить за сохранностью арт-объекта. На данный момент объект «Счастье не за горами» полностью восстановлен, а система видеонаблюдения обеспечивает его охрану.

Сердцем системы видеонаблюдения стали уличные коммутаторы TFortis PSW-2G+. Они обеспечивают бесперебойную работу системы.

Все коммутаторы TFortis, которые разрабатывает и выпускает компания Fort Telecom, — это продукция, во многих отношениях уникальная для рынка IP-видеонаблюдения.

Оборудование TFortis имеет рабочую температуру от -55 до +50 °C, что подтверждается не только лабораторными испытаниями, но опытом реальной эксплуатации устройств с 2008 года. Коммутаторы и термокожухи TFortis имеют степень защиты от пыли и влаги IP66.

Термокожух TFortis, который является ещё одним ключевым продуктом компании Fort Telecom, и телекамера подключаются одним кабелем Ethernet. При этом трансляция данных и подача питания на камеру и термокожух производится по одному кабелю. Это упрощает монтаж и делает его экономичным.

Для безопасного включения телекамер на морозе в оборудовании TFortis реализована функция предварительного прогрева термокожухов. Кроме того, коммутаторы TFortis контролируют зависание камер. Если оно происходит, коммутатор автоматически перезагружает камеру. Это позволяет гарантировать постоянную работу системы видеонаблюдения, а также строить необслуживаемые системы.

Оборудование TFortis имеет встроенную грозозащиту как по цепям питания 220В, так и по всем портам Ethernet. Тем самым надёжную защиту имеют и коммутатор, и камера. Через гигабитные SFP-слоты коммутаторы подключаются по оптическим каналам, что актуально для видеонаблюдения на протяжённых объектах и при охране периметров. Наличие двух гигабитных портов позволяет соединять коммутаторы цепочкой или в кольцо. В случае кольцевой топологии каждая телекамера получает дополнительный канал связи, что кардинально повышает надёжность системы. Через коммутаторы с поддержкой PoE+ можно подключать уличные купольные PTZ-камеры с потреблением до 60 Вт.

Беспрецедентным для рынка является и встраивание в коммутаторы TFortis источников бесперебойного питания.

Количество показов: 905
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74605149
2125
Hosts 6334641
401
Visitors 12436785
596

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582