Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новых IP-камеры RVi «Первой» серии с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2019

Компания RVi Group сообщила о появлении трёх новых IP-камер торговой марки RVi, входящих в «Первую» серию. Все они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Сетевая камера RVi-1NCE2020 (2.8) имеет исполнение «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице OV2735 размером 1/2,7 дюйма и является 2-мегапиксельной, со светочувствительной матрицей. Камера формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Модель RVi-1NCE4030 (2.8), также имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-1NCT4030 (2.8) имеют КМОП-матрицу OV4689 размером 1/3 дюйма и формируют 4-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560×1440 они обеспечивают скорость трансляции 20 к/с, а при разрешении 2304×1296 — 25 к/с.

Для сжатия изображения в новых телекамерах используется высокоэффективный смарт-кодек H.265+, что позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, камеры поддерживают сжатие по H.265, H.264, H.264+ и MJPEG.

Каждая из новинок оснащена ИК-подсветкой, имеющей дальность 30 метров, а также механическим ИК-фильтром. Он обеспечивает переключение между дневным и ночным режимами, благодаря чему достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В дневном режиме чувствительность телекамер составляет 0,09 лк / F2.0.

Для повышения качества получаемого изображения у камер имеются функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Применяется также подавление шумов по технологии 3D-DNR. В камерах используется детектор движения.

Все три IP-телекамеры являются уличными. Они имеют металлические корпуса, которые обеспечивают им защиту от пыли и влаги по классу IP67. Рабочий диапазон температур камер — от -40 до +60°С. Питание телекамеры получают от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1121
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78989531
11870
Hosts 6872807
2370
Visitors 13648117
5397

79

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582