Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре новых IP-камеры видеонаблюдения RVi «Первой» серии с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2019

Компания RVi Group представила четыре новых IP-камеры видеонаблюдения торговой марки RVi, которые пополнили «Первую» серию. Каждая из новинок оснащена моторизированным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Купольная IP-камера RVi-1NCD2023 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT2023 (2.8-12) оснащены 2-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрицей OV2735 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует видеопоток с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Купольная сетевая камера RVi-1NCD4033 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT4033 (2.8-12) построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OV4689, которая имеет размер 1/3 дюйма. Видеопоток с разрешением 2560×1440 транслируется из них со скоростью 20 к/с, а с разрешением 2304×1296 — 25 к/с.

Использование в новых камерах высокоэффективного смарт-кодека H.265+ позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём видеоархива. Кроме того, для сжатия изображения может использоваться кодек H.264, H.264+, H.265 или MJPEG.

Обеспечить с помощью новых телекамер круглосуточное видеонаблюдение на объекте позволяет имеющаяся у них встроенная ИК-подсветка. В купольных моделях её дальность составляет 30 м, в цилиндрических — 40 м. Чувствительность всех новинок в дневном режиме — 0,05 лк / F1.8. В числе функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC), шумоподавление 3D-DNR, детектор движения.

В новых камерах можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Это позволит вести на неё запись — постоянно или после сигналов тревоги. Питание IP-телекамеры получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Все четыре новинки имеют металлический корпус, который обеспечивает им защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Они работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Обе купольные модели защищены также от удара в соответствии с классом IK10.

Количество показов: 1199
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73696721
954
Hosts 6239607
192
Visitors 12190620
243

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582