Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре новых IP-камеры видеонаблюдения RVi «Первой» серии с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2019

Компания RVi Group представила четыре новых IP-камеры видеонаблюдения торговой марки RVi, которые пополнили «Первую» серию. Каждая из новинок оснащена моторизированным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Купольная IP-камера RVi-1NCD2023 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT2023 (2.8-12) оснащены 2-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрицей OV2735 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует видеопоток с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Купольная сетевая камера RVi-1NCD4033 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT4033 (2.8-12) построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OV4689, которая имеет размер 1/3 дюйма. Видеопоток с разрешением 2560×1440 транслируется из них со скоростью 20 к/с, а с разрешением 2304×1296 — 25 к/с.

Использование в новых камерах высокоэффективного смарт-кодека H.265+ позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём видеоархива. Кроме того, для сжатия изображения может использоваться кодек H.264, H.264+, H.265 или MJPEG.

Обеспечить с помощью новых телекамер круглосуточное видеонаблюдение на объекте позволяет имеющаяся у них встроенная ИК-подсветка. В купольных моделях её дальность составляет 30 м, в цилиндрических — 40 м. Чувствительность всех новинок в дневном режиме — 0,05 лк / F1.8. В числе функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC), шумоподавление 3D-DNR, детектор движения.

В новых камерах можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Это позволит вести на неё запись — постоянно или после сигналов тревоги. Питание IP-телекамеры получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Все четыре новинки имеют металлический корпус, который обеспечивает им защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Они работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Обе купольные модели защищены также от удара в соответствии с классом IK10.

Количество показов: 1125
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72573931
14616
Hosts 6107676
1956
Visitors 11873623
4274

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582