Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восемь новых IP-камер RVi с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой серии IP-камер торговой марки RVi с моторизированным объективом. В серию входит восемь моделей. Все они построены на КМОП-матрице Sony Starvis, имеющей повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра.

Четыре новых IP-телекамеры построены на КМОП-матрице Sony IMX290 и обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при скорости до 50 к/с. Купольная RVi-2NCD2045 (2.8-12), камера RVi-2NCE2045 (2.8-12), имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-2NCE6035 (2.8-12) снабжены объективом, фокусное расстояние которого лежит в пределах от 2,8 до 12 мм. У цилиндрической RVi-2NCT2045 (6-22) диапазон изменения фокусного расстояния — от 6 до 22 мм.

Ещё четыре новинки содержат КМОП-матрицу Sony IMX326, являются 6-мегапиксельными и обеспечивают частоту кадров 20 к/с. Аналогично вышеупомянутым, купольная RVi-2NCD6035 (2.8-12), «шар в стакане» RVi-2NCE6035 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-2NCT6035 (2.8-12) имеют объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, цилиндрическая RVi-2NCT6035 (6-22) — от 6 до 22 мм.

Во всех новинках для сжатия изображения используются самые передовые кодеки H.265 и H.265+. Кроме того, они поддерживают алгоритмы сжатия H.264, H.264+ и MJPEG. Для повышения качества формируемого изображения в новых телекамерах используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Телекамеры оснащены функциями видеоаналитики. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камеры, наличие лиц в кадре, оставленные и исчезнувшие предметы, а также движение в кадре и изменение сцены.

В каждой новинке имеется аудиовход и аудиовыход, что позволяет реализовать двунаправленную аудиосвязь, а также тревожный вход и выход. Во всех камерах поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Защита камер от пыли и влаги обеспечена по классу IP67, от удара — IK10. Их рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. В комплекте с камерами поставляются монтажные коробки.

Количество показов: 1159
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81189984
8638
Hosts 7273086
2124
Visitors 14470327
4007

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582