Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая IP-камера Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую вандалостойкую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima. Новинка имеет малогабаритное купольное исполнение.

Ключевым отличием новой IP-телекамеры от ранее представленной модели STC-IPM3407A Estima является наличие у неё КМОП-матрицы Sony Starvis IMX307 и объектива с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080) при фреймрейте 30 к/с. Изображение передаётся в трёх потоках со сжатием кодеком H.265, H.264 или M-JPEG, при битрейте до 16 Мбит/с.

При активации аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) телекамера из каждых двух кадров, формируемых КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, создаёт один — для видеопотока со скоростью 25 к/с. Итоговое изображение сбалансировано по яркости и имеет динамический диапазон 140 дБ. Четыре встроенных в камеру матричных светодиода обеспечивают ИК-подсветку дальностью 25 метров.

Миниатюрные размеры корпуса новинки позволяют устанавливать её там, где сложно разместить крупную камеру — в лифтах, на технических этажах, в подъездах, в операционных кассах. При этом камера защищена от проявлений вандализма по классу IK10 и в случае, если она находится на небольшой высоте от пола, её будет непросто повредить случайно или умышленно. Однако наилучшее место для новой камеры — улица, поскольку она работает при температуре от -40 до +60°С и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё. Камера оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на тревогу может отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP призвана упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Трёхосевое крепление камеры даёт возможность монтировать её как на потолок, так и на стену. Для крепления новинки на вертикальной поверхности можно использовать кронштейн STB-C73. Аккуратная установка с возможностью удобного отключения линии выполняется с помощью монтажной базы STB-C71.

Количество показов: 1070
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74583772
13370
Hosts 6332348
1510
Visitors 12431254
3728

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582