Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представила новые мультиформатные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-M V.2 и RVi-R16LA-M V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2018

О появлении двух новых мультиформатных видеорегистраторов — 4-канального RVi-HDR04LA-M V.2 и 16-канального RVi-R16LA-M V.2 — сообщила компания RVi Group. Они пришли на смену моделям RVi-HDR04LA-M и RVi-R16LA-M соответственно. Новинки пополнили линейку мультиформатных видеорегистраторов RVi, которые работают по принципу «пять в одном» — в них обеспечивается запись изображения в аналоговых форматах высокого разрешения AHD, HD-CVI и HD-TVI, а также в CVBS и IP.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-M V.2 обеспечивает для подключаемых камер AHD, HD-CVI и HD-TVI разрешение 1080p при скорости 15 к/с либо разрешение 1080N и 720p при скорости 25 к/с. У модели RVi-R16LA-M V.2 максимальное разрешение записи подключаемых камер всех аналоговых форматов — 1080N при скорости записи 12 к/c на канал или 720p при 15 к/с. Возможное количество подключаемых IP-каналов с разрешением до 5 мегапикселей в режиме замещения — шесть для модели RVi-HDR04LA-M V.2 и 18 для RVi-R16LA-M V.2.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения оба видеорегистратора могут принимать по коаксиальному кабелю. Для реализации данной возможности рекомендуется совместно с видеорегистраторами использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном.

В модели RVi-HDR04LA-M V.2 имеется встроенная видеоаналитика. Настройка обнаружения пересечения линии, вхождения объекта в область, оставленных и пропавших предметов, а также функции детектирования лиц позволяет быстро акцентировать внимание оператора на инцидентах. Применять данную видеоаналитику можно по одному любому каналу видеорегистратора — аналоговому или IP.

В каждый из новых видеорегистраторов ставится один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При этом модель RVi-HDR04LA-M V.2 поддерживает кодек H.264+, который обеспечивает более эффективное, чем H.264, сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения.

Оба видеорегистратора оснащены функцией шумоподавления. У них имеется цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой четкости (1920x1080), а также выход VGA.

Количество показов: 2244
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 86623421
5909
Hosts 8041058
826
Visitors 16590163
1246

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582