Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый 64-канальный IP-видеорегистратор Smartec STNR-6433


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2018

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор Smartec STNR-6433 представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка записывает по каждому каналу изображение формата 4K с разрешением до 12 мегапикселей в реальном времени (30 к/с). Видеорегистратор входит в серию Alfa.

Сжатие изображения кодеком H.265 позволяет записывать изображение с высоким разрешением без значительного увеличения ёмкости дискового хранилища. Запись из архива воспроизводится в режиме реального времени (25 к/с) при одновременном отображении до четырёх каналов в формате 4K или 16 каналов с разрешением 1080p.

В новом устройстве, как и во всех видеорегистраторах серии Alfa, реализовано два выхода для мониторов — первый, содержащий порты HDMI, VGA и BNC, и второй, представляющий собой порт HDMI. Второй HDMI-порт обеспечивает поддержку мониторов с разрешением вплоть до 4К. Имеется также возможность вывода независимых групп камер на два выхода в мультиэкранном режиме. Для выбора требуемого формата вывода изображения на мониторы используется оперативное меню и переключение между активными мониторами.

В видеорегистраторе Smartec STNR-6433 можно установить восемь жёстких дисков. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода, а также аудиовход и аудиовыход.

В новом видеорегистраторе реализован интеллектуальный поиск в архиве с детектором активности в зонах. Его использование ускоряет нахождение искомых фрагментов, в том числе при использовании камер, не имеющих активного встроенного детектора.

Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам предлагается штатное клиентское программное обеспечение EZStation на платформе Windows. Оно обеспечивает одновременное отображение живого видеоизображения, поиск и воспроизведение архива по 256 каналам при использовании АРМ с четырьмя мониторами. В ПО поддерживается работа с интерактивными графическими планами, создание видеостен и другие функции. Для доступа к видеорегистратору с мобильных устройств на платформе iOS и Android используется многофункциональный мобильный клиент Alfa-Viewer.

Количество показов: 1356
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83581459
3822
Hosts 7603107
536
Visitors 15412264
767

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582