Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate, которая имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в семейство камер STC-HDX Ultimate.

Новая камера, как и другие устройства данного семейства, работает во всех форматах трансляции HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI, а также в стандарте 960H. Её можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI и HD-CVI. Кроме того, камера подключается к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные BNC-выходы. В форматах EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал передаётся по кабелю RG6/U на 500 м без промежуточного усиления, а в формате HD-SDI — на 100-120 метров.

КМОП-матрица Sony Starvis IMX290, на которой построена камера STC-HDX3085 Ultimate, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, а также высокую чувствительность и точность цветопередачи. Объектив в комплект поставки телекамеры не входит.

Между режимами «день» и «ночь» камера переключается по уровню освещённости, но с временной задержкой, длительность которой настраивается. Так избавляются от нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещённости. Для синхронизации функции камеры «день-ночь» и ИК-подсветки используется внешний вход.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в телекамере аппаратную реализацию. При её работе два соседних кадра, которые формируются в КМОП-матрице с частотой 50 к/с, складываются в один. В итоговом видеопотоке при скорости 25 к/с изображение имеет динамический диапазон 120 дБ. Цифровое шумоподавление выполняется на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Настраивается телекамера STC-HDX3085 Ultimate через систему экранных меню с помощью внешнего пульта, который входит в комплект устройства. Кроме того, это делается по стандарту UTC, дающему возможность управлять OSD-меню камеры по коаксиальному кабелю, без прокладки дополнительного кабеля. Данная функция реализуется во всех форматах, кроме HD-SDI и EX-SDI.

Количество показов: 1158
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79033138
3330
Hosts 6881098
952
Visitors 13665971
1604

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582