Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия» будет представлена на выставке Securika Moscow-2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2018

Система видеонаблюдения «Линия» будет представлена на выставке Securika Moscow-2018. Посетители выставки смогут ознакомиться с этой системой на стенде компании «Торговый дом «Тинко» и на стенде СКУД Gate.

24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow состоится 20-23 марта в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», в павильонах №№ 2 и 8. Стенд компании «Торговый дом «Тинко"» — №А 231 в павильоне 2, зале 1, стенд СКУД Gate — № С403 в павильоне 2, зале 3.

Все четыре дня выставки на этих стендах можно будет получить детальную информацию о новых решениях для систем видеонаблюдения — видеорегистраторах «Линия XVR» и «Линия NVR». Сотрудники технической поддержки системы «Линия» будут присутствовать на обоих стендах и ответят на все вопросы посетителей выставки.

Ключевая особенность данных устройств — в том, что их пользователь оплачивает только стоимость каналов для подключения телекамер. Сам видеорегистратор он получает в подарок.

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» работает одновременно с телекамерами форматов HD-TVI, HD-CVI, AHD, CVBS и IP. К нему можно подключить до 16 камер. Важной характеристикой видеорегистратора является индивидуальная настройка каждого канала.

Видеорегистратор «Линия XVR» поддерживает камеры форматов HD-TVI, HD-CVI, AHD разрешением до 8 мегапикселей и традиционные аналоговые, а также свыше 4000 моделей IP-камер 130 известных брендов. Разрешение подключаемых к устройству сетевых камер не ограничено, а его суммарный входной битрейт может достигать 64 Мбит/с.

Сетевой видеорегистратор «Линия NVR» работает на базе серверной части «Линия Linux» и рассчитан на подключение 32 IP-камер. Он поддерживает работу IP-телекамер многих известных производителей. В корпус видеорегистратора можно установить до четырёх жёстких дисков общей ёмкостью до 40 Тбайт. Конструкция корпуса IP-видеорегистратора «Линия NVR» позволяет монтировать его в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 1251
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71735768
9624
Hosts 6014351
1137
Visitors 11642654
2750

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582