Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия» будет представлена на выставке Securika Moscow-2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2018

Система видеонаблюдения «Линия» будет представлена на выставке Securika Moscow-2018. Посетители выставки смогут ознакомиться с этой системой на стенде компании «Торговый дом «Тинко» и на стенде СКУД Gate.

24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow состоится 20-23 марта в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», в павильонах №№ 2 и 8. Стенд компании «Торговый дом «Тинко"» — №А 231 в павильоне 2, зале 1, стенд СКУД Gate — № С403 в павильоне 2, зале 3.

Все четыре дня выставки на этих стендах можно будет получить детальную информацию о новых решениях для систем видеонаблюдения — видеорегистраторах «Линия XVR» и «Линия NVR». Сотрудники технической поддержки системы «Линия» будут присутствовать на обоих стендах и ответят на все вопросы посетителей выставки.

Ключевая особенность данных устройств — в том, что их пользователь оплачивает только стоимость каналов для подключения телекамер. Сам видеорегистратор он получает в подарок.

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» работает одновременно с телекамерами форматов HD-TVI, HD-CVI, AHD, CVBS и IP. К нему можно подключить до 16 камер. Важной характеристикой видеорегистратора является индивидуальная настройка каждого канала.

Видеорегистратор «Линия XVR» поддерживает камеры форматов HD-TVI, HD-CVI, AHD разрешением до 8 мегапикселей и традиционные аналоговые, а также свыше 4000 моделей IP-камер 130 известных брендов. Разрешение подключаемых к устройству сетевых камер не ограничено, а его суммарный входной битрейт может достигать 64 Мбит/с.

Сетевой видеорегистратор «Линия NVR» работает на базе серверной части «Линия Linux» и рассчитан на подключение 32 IP-камер. Он поддерживает работу IP-телекамер многих известных производителей. В корпус видеорегистратора можно установить до четырёх жёстких дисков общей ёмкостью до 40 Тбайт. Конструкция корпуса IP-видеорегистратора «Линия NVR» позволяет монтировать его в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 1509
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78437247
898
Hosts 6785788
193
Visitors 13468341
245

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582