Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представит новые решения на выставке Securika Moscow 2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2018

В 2018 году Axis Communications традиционно примет участие в ежегодной международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Эксперты Axis Communications продемонстрируют продуктовые новинки и комплексные решения для транспорта, ритейла и критической инфраструктуры. Специальным гостем выставки станет Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, который расскажет о главных вызовах, стоящих перед индустрией видеонаблюдения в 2018 году.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представит ряд решений в области безопасности, отвечающих требованиям заказчиков из различных индустрий, в рамках 24-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow, которая пройдет в Москве с 20 по 23 марта 2018 года. Среди них — системы мониторинга транспортной ситуации, комплексные решения для ритейла, а также системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности на объектах критической инфраструктуры.

Для магазинов розничной торговли Axis представила комплексное решение AXIS Retail Suite. Системы видеонаблюдения, оснащенные видеоаналитическими модулями, способны не только обеспечивать безопасность, но и способствовать повышению эффективности работы магазина: вести подсчет посетителей, проводить демографический анализ, измерять длину очередей и автоматически информировать об этом персонал.

Помимо систем видеонаблюдения, Axis Communications представит ряд технологий IP-аудио для повышения эффективности, безопасности и защищенности бизнеса. Благодаря своим интеллектуальным возможностям и простоте использования, эти решения могут найти применение в самых разных ситуациях, от трансляции фоновой музыки и объявлений в сетевых магазинах до систем оповещения по громкой связи на объектах критической инфраструктуры и в образовательных учреждениях. Сетевые громкоговорители Axis позволяют активно реагировать на события, предупреждая нарушителей. Дальнейшая интеграция аудиоустройств и камер видеонаблюдения приведет к созданию единой системы, управляемой из одного интерфейса, что в конечном счете сэкономит средства и повысит эффективность и удобство управления.

Специально для объектов нефтегазового комплекса, где требования к безопасности особенно высоки, Axis разработала специализированные камеры, способные работать в опасных и неблагоприятных условиях. Прочные и надежные взрывозащищенные IP-камеры Axis устойчивы к коррозии и грязи. В сочетании с AXIS Perimeter Defender, масштабируемым и гибким приложением для интеллектуальной аналитики, система видеонаблюдения обеспечит эффективную защиту периметра и предотвратит любое несанкционированное проникновение на охраняемые территории. Повысить эффективность системы поможет сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE, созданный для точного и надежного обнаружения движущихся объектов в контролируемых зонах при различных световых и погодных условиях.

В рамках конференции Axis также представит продуктовые новинки. Среди них — купольные камеры AXIS M5055, AXIS P3228-LVE, AXIS M3045-V, AXIS M5525-E, AXIS Q3517-LV подходящие для установки как на улице, так и в помещении, а также компактные и простые в установке миникупольные модели AXIS M3048-P и AXIS M3047-P. Сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE позволит с высокой точностью отслеживать несанкционированные проникновения, а сетевая PTZ-камера AXIS Q8685-LE обеспечит беспрепятственный обзор с мельчайшими подробностями даже в полной темноте.

Специальным гостем выставки станет Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, а также самый влиятельный человек в индустрии безопасности. 21 марта он выступит с докладом «Кибербезопасность и машинное обучение: как игрокам отрасли реагировать на основные вызовы рынка», в котором расскажет о главных технологических трендах, которые будут формировать отрасль видеонаблюдения в 2018 году. В своем выступлении Мартин Грен раскроет все секреты для успешного развития бизнеса, желающего оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющихся условиях рынка IP-видеонаблюдения.

Стенд Axis Communications будет открыт с 20 по 23 марта в павильоне № 2, зале 2 (стенд В311). Лекция Мартина Грена состоится 21 марта в 14:00 в конференц-зале павильона №8.

Количество показов: 2061
 
Компания:  Axis Communications / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80635986
16087
Hosts 7154801
1690
Visitors 14245970
3160

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582