Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Встроенную систему распознавание лиц, алкотестирование и новинку, которая пока держится в секрете, представит компания Sigur на выставке Securika Moscow-2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2018

Ряд технологических решений и свою новую разработку покажет на выставке Securika Moscow-2018 компания Sigur. Какая именно эта новинка, пока не разглашается. Крупнейшая в России выставка по безопасности Securika Moscow пройдёт с 20 по 23 марта в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Компания Sigur, экспозиция которой разместится на стенде С303 в павильоне №2, зал 3, в этом году является не только участником выставки, но и её спонсором.

Презентация крупной новинки станет главным событием на стенде компании Sigur. Специалисты компании Sigur приглашают участников выставки непременно посетить её стенд, чтобы в числе первых оценить новую разработку.

На выставке компания представит свои разработки — встроенную систему распознавания лиц и систему алкотестирования на проходной. Будет показана концепция единой системы безопасности на базе СКУД Sigur, интеграция в области биометрии, мобильная точка доступа с использованием NFC-терминала, интеграция системы Sigur с беспроводными замками и многое другое.

В прошлом году в ПО Sigur была интегрирована система распознавания лиц на основе нейронных сетей. Она не требует установки дополнительного ПО и дорогостоящего оборудования. Одновременно с нею можно использовать и другие способы биометрической идентификации — по отпечаткам пальцев, радужной оболочке глаза, венам ладоней.

Алкотестирование в системе Sigur позволяет проверять сотрудников на проходной, чтобы не допускать их появления на объекте в нетрезвом виде. Система поддерживает популярные промышленные алкотестеры «Динго» и «Алкорамка».

В сотрудничестве с производителем алкотестера «Динго B-02» специалисты компании Sigur создали для него эксклюзивную прошивку. Она, в отличие от базовой версии, даёт возможность получать от устройства точные данные о результатах анализа, выраженные в промилле.

Интеграция алкотестера в СКУД Sigur позволяет также гибко настраивать логику тестирования, получать автоматические уведомления о регистрации нетрезвого сотрудника в SMS или по электронной почте, использовать результаты тестирования при расчете зарплаты персонала и в различной отчётности.

Количество показов: 4314
 
Компания:  SIGUR / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80128661
6955
Hosts 7062176
1484
Visitors 14060044
2903

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582