Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная вандалостойкая IP-камера Alteron KIV79


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2018

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру Alteron KIV79 представила компания «Смартек Секьюрити». Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей и предназначена для улицы. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера видеонаблюдения построена на КМОП-матрице SONY Starvis IMX326 размером 1/2,9 дюйма, с числом пикселей 2592x1944. При таком разрешении она формирует изображение с частотой 15 к/с, а при разрешении 4 мегапикселя и ниже — 30 к/с. Изображение сжимается по алгоритму H.264 или H.265 и передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока — от 256 до 8000 кбит/с, второго — от 128 до 4000 кбит/с.

Новинка оснащена моторизованным варифокальным мегапиксельным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. При очень контрастном освещении снимаемой сцены для получения проработанного изображения можно использовать функцию расширения динамического диапазона (WDR), которая реализована в телекамере на программном уровне. Шумоподавление выполняется по технологии 3D-DNR.

Чувствительность новой камеры видеонаблюдения в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. При отсутствии освещения в камере активируется ИК-подсветка дальностью 40 метров, состоящая из 40 светодиодов. Новинка оснащена аудиовходом и аудиовыходом, входом и выходом для трансляции сигнала тревоги, слотом для карт памяти формата microSD максимальной ёмкостью 128 Гбайт. Питание поступает на камеру от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

Камера видеонаблюдения Alteron KIV79 имеет небольшие размеры — диаметр 147 мм и высоту 117 мм. Её вес составляет 1025 г. Камера заключена в металлический корпус, который обеспечит её надёжную защиту от проявлений вандализма. Диапазон рабочих температур телекамеры KIV79 находится в пределах от -40 до +45°C, поэтому она может эксплуатироваться в самых разных климатических уcловиях. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать камеру в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Количество показов: 1555
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 71400731
9596
Hosts 5965628
1072
Visitors 11529473
2330

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582