Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная IP-камера Alteron KID68


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2017

Компания «Смартек Секьюрити» пополнила линейку оборудования торговой марки Alteron новой уличной IP-камерой Alteron KID68. Она обеспечивает разрешение 2048х1536 (3 мегапикселя) при частоте 30 к/с. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX123 Starlight размером 1/2,8 дюйма. Эта матрица функционирует по технологии Starvis и потому хорошо приспособлена к работе при низкой освещённости. Новинка оснащена моторизованным варифокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,3 до 12 мм. Изображение сжимается в ней кодеком H.265 либо H.264, что позволяет экономно использовать полосу пропускания сети и место на диске. Основной поток, передаваемый камерой, имеет битрейт от 256 кбит/с до 8 Мбит/с, дополнительный — от 128 кбит/с до 4 Мбит/с.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. С наступлением темноты на объекте активируется работа ИК-подсветки дальностью 30 метров, состоящей из 28 светодиодов.

Получение качественного изображения в условиях сложного, контрастного освещения достигается с помощью имеющейся у камеры аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет увеличить динамический диапазон камеры до 120 дБ. Подавление шумов выполняется по технологии 3D-DNR.

Для ведения резервной записи в IP-камере можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Наличие у новинки аудиовхода и аудиовыхода позволяет поддерживать двухстороннюю связь оператора с местом её расположения. Камера имеет также один тревожный вход и один тревожный выход.

Корпус камеры изготовлен из пластика. Она имеет диапазон рабочих температур от -20 до +45°C и может применяться как на улице, так и в помещении. Питание подаётся на камеру от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Использовать новинку в системах видеонаблюдения разных производителей поможет реализованная в ней поддержка спецификаций ONVIF.

Количество показов: 1793
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74626899
7639
Hosts 6336616
611
Visitors 12442328
1417

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582