Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система защиты периметра WAGNER PSM отмечена наградами на выставке «Интерполитех-2017»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2017

Компания «Агрегатор» приняла участие в XXI Международной выставке «Интерполитех», которая прошла на ВДНХ с 17 по 20 октября 2017 года.

В работе выставки «Интерполитех» компания «Агрегатор» принимает участие с 2009 года, регулярно собирая почетные награды за свои продукты. Не стал исключением и нынешний форум, на котором была анонсирована новинка — система охраны периметра WAGNER PSM, отмеченная по итогам мероприятия медалью «Гарантия качества и безопасности» в номинации «Вибрационные средства защиты на основе адресных точечных вибрационных датчиков».

Вибрационная система обнаружения (ВСО) WAGNER PSM представляет собой интеллектуальную разновидность периметральных охранных сигнализаций, предназначенную для защиты периметра объектов самого разного уровня сложности. Обладая почти 100-процентным (не менее 95%) показателем обнаружения вторжений, она отличается крайне высокой помехоустойчивостью за счет уникальных алгоритмов обработки сигналов и поддержки гибких режимов настройки разных участков периметра. Более того, подобную функциональность WAGNER PSM демонстрирует на ландшафтах любого типа и вне зависимости от разновидности защитных конструкций.

В отличие от массы других систем охраны периметра, где защитным барьером по сути служит дорогостоящий кабель, в WAGNER PSM ставка сделана на вибрационные извещатели, оснащенные акселерометром и подключаемые к центральному контроллеру. Комплект из 256 датчиков и одного контроллера способен обеспечить защиту ограждения длиной до 3 км. При этом поддерживаются различные варианты монтажа — «Шина», «Звезда», «Ветвление» и др., в т.ч. закольцовывание линии связи фланга.

Один комплект ВСО WAGNER PSM позволяет осуществлять блокировку периметров сразу нескольких объектов на разных типах заграждения — жестких сварных, каркасных, решетчатых конструкциях, профлисте и т. д. Помимо подключения штатного оборудования на объекте имеется возможность интеграции с внешними системами — видеонаблюдения, СОТ, ОПС и СКУД. В целом, комплекс WAGNER PSM гарантирует точечное определение места нарушения (разрушения или преодоления основного полотна ограждения) с точностью до датчика или одной секции ограждения (3 м) с возможностью отслеживания маршрута движения нарушителя.

Для своих партнеров, которые заинтересованы в продаже и установке системы охраны периметра WAGNER PSM, компания «Агрегатор», как всегда, предлагает продуманную взаимовыгодную программу сотрудничества. В ней предусмотрены хорошие скидки, качественная техническая поддержка и невероятно быстрые сроки поставки оборудования.

Количество показов: 1876
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72598769
1579
Hosts 6112258
337
Visitors 11883313
490

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582