Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система защиты периметра WAGNER PSM отмечена наградами на выставке «Интерполитех-2017»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2017

Компания «Агрегатор» приняла участие в XXI Международной выставке «Интерполитех», которая прошла на ВДНХ с 17 по 20 октября 2017 года.

В работе выставки «Интерполитех» компания «Агрегатор» принимает участие с 2009 года, регулярно собирая почетные награды за свои продукты. Не стал исключением и нынешний форум, на котором была анонсирована новинка — система охраны периметра WAGNER PSM, отмеченная по итогам мероприятия медалью «Гарантия качества и безопасности» в номинации «Вибрационные средства защиты на основе адресных точечных вибрационных датчиков».

Вибрационная система обнаружения (ВСО) WAGNER PSM представляет собой интеллектуальную разновидность периметральных охранных сигнализаций, предназначенную для защиты периметра объектов самого разного уровня сложности. Обладая почти 100-процентным (не менее 95%) показателем обнаружения вторжений, она отличается крайне высокой помехоустойчивостью за счет уникальных алгоритмов обработки сигналов и поддержки гибких режимов настройки разных участков периметра. Более того, подобную функциональность WAGNER PSM демонстрирует на ландшафтах любого типа и вне зависимости от разновидности защитных конструкций.

В отличие от массы других систем охраны периметра, где защитным барьером по сути служит дорогостоящий кабель, в WAGNER PSM ставка сделана на вибрационные извещатели, оснащенные акселерометром и подключаемые к центральному контроллеру. Комплект из 256 датчиков и одного контроллера способен обеспечить защиту ограждения длиной до 3 км. При этом поддерживаются различные варианты монтажа — «Шина», «Звезда», «Ветвление» и др., в т.ч. закольцовывание линии связи фланга.

Один комплект ВСО WAGNER PSM позволяет осуществлять блокировку периметров сразу нескольких объектов на разных типах заграждения — жестких сварных, каркасных, решетчатых конструкциях, профлисте и т. д. Помимо подключения штатного оборудования на объекте имеется возможность интеграции с внешними системами — видеонаблюдения, СОТ, ОПС и СКУД. В целом, комплекс WAGNER PSM гарантирует точечное определение места нарушения (разрушения или преодоления основного полотна ограждения) с точностью до датчика или одной секции ограждения (3 м) с возможностью отслеживания маршрута движения нарушителя.

Для своих партнеров, которые заинтересованы в продаже и установке системы охраны периметра WAGNER PSM, компания «Агрегатор», как всегда, предлагает продуманную взаимовыгодную программу сотрудничества. В ней предусмотрены хорошие скидки, качественная техническая поддержка и невероятно быстрые сроки поставки оборудования.

Количество показов: 2440
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87597134
6825
Hosts 8183002
1460
Visitors 16963493
3434

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582