Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная 5-мегапиксельная IP-камера Alteron KIB89 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB89. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение и этим отличается от младшей модели Alteron KIB88. Новая камера имеет моторизованный объектив и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается новинка.

В основе новой камеры лежит высокочувствительная 5-мегапиксельная КМОП-матрица SONY IMX326 размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. При максимальном разрешении 2592х1944 камера формирует видеопоток с частотой 15 к/с, а начиная с 4-мегапиксельного разрешения (2592х1520) и ниже — 30 к/с. Сжатие видеопотока осуществляется при помощи кодека H.265 или H.264.

Моторизованный объектив, установленный в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Минимальная освещённость, при которой новинка формирует цветное изображение, составляет 0,1 лк / F1.2. В темноте в камере включается мощная встроенная ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов, дальностью 40 метров.

В числе функций IP-камеры Alteron KIB88 — программное расширение динамического диапазона (WDR) и цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR, которое избавляет изображение от шумов, неизбежно возникающих при низких уровнях освещённости. Применяются также компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого. Камера оснащена автоматическим электронным затвором, который задаёт экспозицию в пределах от 1/5 до 1/20000 с.

Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +45°C и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Для организации локальной записи в камере можно установить карту памяти формата microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB89 включено профессиональное ПО A-VMS. В нём реализованы все возможности для полноценного управления системой видеонаблюдения.

Количество показов: 2112
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность










Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 87549068
6364
Hosts 8174774
1530
Visitors 16940214
3445

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582