Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2017

Компания Hanwha Techwin для каждой из выпускаемых ею камер видеонаблюдения предоставляет в общее пользование 3D-модели, позволяющие оценить, как данную телекамеру можно применить на любом конкретном объекте. С помощью таких моделей можно встраивать камеры в схемы зданий, построенные в концепции Building Information Management (BIM). Это позволяет проектировщику планировать расположение систем видеонаблюдения на конкретных объектах и связывать их воедино со всеми другими представлениями схем зданий.

В 3D-моделях камер содержится информация о разрешении, угле обзора и других параметрах. Разместив камеру на двухмерном плане здания и указав параметры по третьему измерению, проектировщик получает общую картину покрытия объекта видеонаблюдением. Система BIM обеспечивает проектировщику визуализацию всего, что он нанёс на схему. На плане или в трёхмерном представлении он может видеть сектора обзора для каждой из камер и то, какие детали интерьера здания попадают в кадр. Поворачивая камеру на схеме и меняя фокусное расстояние её объектива, проектировщик сразу видит соответствующие изменения.

Каждая 3D-модель выкладывается на сайте компании Hanwha Techwin в свободный доступ вместе с другими материалами по данной камере или предоставляется специалистам рынка безопасности по их желанию. Все модели имеют формат .rfa, с которым работает ПО Revit от компании Autodesk, получающее всё более широкое распространение в архитектурной и строительной среде.

Одно из достоинств систем BIM состоит в том, что с их помощью прослеживается весь жизненный цикл объекта. После того, как здание построено, система BIM используется в процессе его эксплуатации. На ней отображаются все производимые в здании изменения. Следовательно, и при возможной модернизации системы видеонаблюдения в будущем будет использоваться некогда построенная для неё схема.

Системы BIM создают единую среду для построения схемы здания с указанием всего, чем оно наполнено. Проектирование системы видеонаблюдения становится при этом составной частью всей работы по проектированию здания.

Количество показов: 4173
 
Компания:  Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73808719
11751
Hosts 6251356
1481
Visitors 12220603
3362

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582