Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ формата AHD выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2017

Новую мультисенсорную аналоговую камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ выпустила компания Hanwha Techwin. Новинка содержит четыре камерных блока, каждый со своей матрицей и объективом, и обеспечивает общий обзор на 360°, с гибкой подстройкой геометрии охватываемой сцены. Камера работает в формате AHD. Она передаёт изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м, без сжатия и искажений.

Своё новое изделие компания представляет на выставке Securika/MIPS-2017, которая проходит с 21 по 24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Каждый из четырёх камерных блоков, имеющихся в новой камере, формирует изображение с разрешением 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Применяемые в них КМОП-матрицы имеют размер 1/3 дюйма и работают с прогрессивной развёрткой. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,1 лк / F2.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F2.6.

Два камерных блока в модели HCM-9020VQ снабжены объективами с фокусным расстоянием 4 мм, ещё два — 6 мм. Каждый блок имеет крепление, позволяющее наклонять его на величину до 60° и вращать вокруг собственной оси на 355°. В результате камера гибко настраивается на множество различных вариантов охвата сцены. В частности, она может «смотреть» на 360° вокруг или брать под наблюдение пространство в пределах 270°.

Набор аксессуаров дополнительно расширяет разнообразие вариантов использования камеры. Её удобная настройка выполняется через интерфейс RS-485 или по коаксиальному кабелю по протоколу Pelco-C.

Функция WDR позволяет расширить динамический диапазон камеры до 100 дБ. В новинке применяется компенсация фоновой засветки, шумоподавление, «Антитуман». За переключение между дневным и ночным режимами отвечает ИК-фильтр, вводимый в световой поток. Отдельно для каждого камерного блока имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать 16 приватных масок.

Новинка рассчитана на уличное использование. Она работает в диапазоне температур от -30 до +50°C. Защита камеры HCM-9020VQ от пыли и влаги соответствует классу IP66, а от удара — классу IK10.

Количество показов: 2043
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78479171
9899
Hosts 6790722
1169
Visitors 13480263
2865

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582