Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Виртуальная матрица STNR-6462 для видеорегистраторов Smartec Delta-серии будет представлена на выставке Securika/MIPS-2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представит на выставке Securika/MIPS-2017 виртуальную матрицу Smartec STNR-6462. Выставка пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр». Экспозиция компании «Смартек Секьюрити» будет развёрнута на стенде В413 в павильоне 2, зале 2.

Виртуальная матрица STNR-6462 — это универсальное системное решение для создания удалённого рабочего места без использования выделенного ПК. Она обеспечивает отображение и дублирующую запись изображения от 64 камер, подключённых к видеорегистраторам Smartec, входящим в Delta-серию.

Устройство STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в системе видеонаблюдения в качестве рабочей станции. К нему можно подключать два монитора. На них будет выводиться изображение от 64 камер любого формата, подключённых по сети через несколько сетевых или гибридных видеорегистраторов. На первом мониторном выходе поддерживается формат 4K, что позволяет просматривать детализированное изображение от камер с разрешением выше 2 мегапикселей без применения электронного зума.

Наряду с отображением текущего изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам, устройство STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Она позволяет организовать удалённый доступ на произвольные видеорегистраторы Delta-серии с полным функционалом, по аналогии с ПО TeamViewer.

Виртуальная матрица STNR-6462 может выполнять дублирующую запись изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам Delta-серии, в формате 4К, с разрешением до 8 мегапикселей, при максимальной суммарной частоте кадров 960 к/с. При этом обеспечивается высокий входной битрейт — до 640 Мбит/с. Возможно воспроизведение резервного архива при одновременном отображении 64 записанных каналов. Дублирующая запись нужна для гарантированного сохранения изображения даже в случае утраты удалённых видеорегистраторов.

Как и другие устройства Delta-серии, виртуальная матрица STNR-6462 имеет важную особенность: она может одновременно записывать два потока — высокого и низкого разрешения. Функция логического объединения камер в группы даёт возможность применять к ним общие команды и настройки. Для многоканального сетевого доступа к виртуальной матрице STNR-6462 и другим устройствам Delta-серии служит штатное ПО Titanium 2.0.

Количество показов: 1771
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71301575
10058
Hosts 5952294
1113
Visitors 11496744
2539

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582