Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2016

Сетевая камера AXIS Q1659 устанавливает новый стандарт качества изображения в системах видеонаблюдения. Камера имеет высококачественную светочувствительную матрицу и объектив Canon EF/EF-S и обладает полным набором функций Axis, обеспечивающих ее универсальность, простоту использования и эффективность и позволяющих получать изображение исключительного качества в самых разных условиях. Это идеальное решение для детального видеонаблюдения на больших расстояниях: в городах, аэропортах, на транспортных магистралях, стадионах и в других открытых местах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила сетевую камеру AXIS Q1659 — первую камеру, которая сочетает в себе технологии профессиональной фототехники от Canon и проверенные решения Axis в области безопасности. Камера устанавливает новую планку сверхвысокого качества изображения для фиксированных широкоугольных камер наблюдения. Она оснащена новейшей светочувствительной матрицей и объективом EF, которые обеспечивают непревзойденные показатели цветопередачи, контраста и детализации даже при самом сложном освещении.

«В этой камере соединяется все самое лучшее: первоклассное качество изображения, которым славится профессиональная фототехника Canon, и ведущие технологии Axis в области безопасности, необходимые для комплексной, многофункциональной и простой в управлении системы видеонаблюдения. Обладая исключительным качеством и детализацией изображения, камера AXIS Q1659 легко интегрируется в существующую систему безопасности благодаря широкой поддержке ПО для управления видео», — прокомментировал Улоф Лейдекер, главный менеджер по продукции компании Axis.

Камера AXIS Q1659 снимает в разрешении 20 Мп с частотой 8 кадров в секунду, обеспечивая непревзойденный уровень детализации при видеонаблюдении на открытых площадках и больших расстояниях. В камере использованы технологии, заимствованные из цифровых зеркальных фотокамер. С камерой совместимы 7 моделей объективов EF/EF-S, отвечающие разным потребностям пользователей. Благодаря системе крепления EF-объективы легко меняются.

Камера AXIS Q1659 совместима с крупнейшей базой ПО для управления видео, разрабатываемого в рамках партнерской программы Axis по разработке программных приложений (ADP), а также поддерживает приложение AXIS Camera Station. На камеру можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеру в существующие системы охранного видеонаблюдения.

В новой камере также реализована обновленная технология Axis Zipstream, которая еще больше сокращает объем трафика и используемой памяти при видеонаблюдении без потери важных деталей изображения. Наличие разъема для оптоволоконного SFP-модуля (приобретается отдельно) позволяет подключаться к сети на большом удалении.

Количество показов: 2033
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83526652
8456
Hosts 7595412
1460
Visitors 15390344
3443

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582