Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании Axis и Canon объявляют об изменении глобальной структуры продаж и маркетинга для ассортимента оборудования сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компании Axis Communications и Canon Inc. подписали соглашение, согласно которому обе компании должны изменить свои стратегии продаж и маркетинга, действующих на основных региональных рынках во всем мире. Начиная с 1 сентября в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а с 1 октября в Северной Америке компания Axis займется вопросами продаж и маркетинга всего ассортимента сетевого видеонаблюдения компании Canon.

«Рынок систем сетевого видеонаблюдения продолжает демонстрировать огромный потенциал. Являясь лидером в данной отрасли, компания Axis может позволить себе включить продажи сетевой видеоаппаратуры компании Canon в свой широкий ассортимент систем и оборудования, представляемого для региона EMEA и стран Северной Америки. Такие изменения послужат убедительным доказательством для компании Canon в необходимости долгосрочного присутствия компании Axis на рынке», — заявил Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

С тех пор как в 2015 г. компания Axis стала частью Canon Group, обе компании рассматривали различные варианты повышения эффективности распространения своих систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения. Новая структура продаж и маркетинга послужит эффективным средством для более плотного сотрудничества компаний Canon и Axis.

На японском рынке компания Canon (Canon Marketing Japan) продолжит осуществлять продажи сетевого видеооборудования Canon, а кроме этого также станет партнером компании Axis и окажет поддержку в продаже ее продукции. Таким образом, компания Axis пополнит свой список партнеров. В отношении остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона все еще рассматриваются варианты работы с ассортиментом систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения Canon.

Благодаря новой структуре партнеры и клиенты компании Canon смогут ощутить преимущества опыта специалистов компании Axis в области технической экспертизы, маркетинга и продаж, а также смогут получить доступ к более широкому ассортименту систем и оборудования от лидера на рынке сетевого видеонаблюдения.

Компания Axis создает современные системы видеонаблюдения, которые помогают сделать мир более интеллектуальным и безопасным. Являясь лидером мирового рынка в сфере сетевого видеонаблюдения, компания Axis стимулирует развитие индустрии, постоянно выпуская инновационную аппаратуру сетевого видеонаблюдения, основанную на открытой платформе, и распространяя ее через глобальную сеть партнеров. Компания Axis выстраивает долгосрочные отношения со своими партнерами, передает им знания и революционные решения в сфере сетевых технологий — как на существующих, так и на новых рынках. Штат компании Axis составляет свыше 2100 преданных своему делу сотрудников, работающих более чем в 50 странах мира. Компания имеет глобальную сеть из более чем 80 000 партнеров. Компания Axis была основана в 1984 г., штаб-квартира находится в Швеции.

Количество показов: 2234
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83581842
4205
Hosts 7603154
583
Visitors 15412341
844

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582