Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную поворотную IP-камеру eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2016

Продажи новой поворотной IP-камеры eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение, предназначена для использования на улице и имеет вандалостойкий корпус.

Новая камера построена на матрице SONY Exmor IMX236 размером 1/2,8 дюйма и формирует изображение со скоростью 25 к/с. Для снижения объёма видеотрафика используется фирменная технология плавающего опорного кадра HD xFrame. Она основана на алгоритме межкадрового предсказания — кодируется не каждый кадр, а лишь отдельные опорные кадры и изменившиеся детали сцены. Новинка транслирует одновременно два видеопотока.

Камера eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT обеспечивает круговой панорамный обзор и позволяет выбирать угол наклона в диапазоне от 0 до 98°. При её настройке можно задать до 256 предустановок и до 12 туров патрулирования. С помощью новой камеры можно контролировать обширное пространство, а при необходимости — отслеживать перемещение отдельных объектов. Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, имеет дальность 100 метров.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки eVidence с помощью механического ИК-фильтра. Цифровое шумоподавление позволяет получать цветное изображение даже при чрезвычайно слабом освещении. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность получать чёткое изображение ярко освещённых и тёмных объектов, когда они попадают в кадр одновременно. У камеры имеется также функция «Антитуман».

Для автоматического обнаружения любой активности на охраняемом объекте служит встроенный детектор движения. Применяется маскирование приватных зон и двунаправленная передача звука. Чтобы получаемая информация не терялась при перебоях в работе локальной сети, предусматривается резервная запись тревожных событий на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая поворотная уличная IP-камера eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT хорошо подходит для крупных объектов — стадионов, вокзалов, аэропортов.

Количество показов: 5917
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73354424
40626
Hosts 6203312
1437
Visitors 12100045
3458

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582