Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2016

Уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. Новые камеры в режиме AHD-M формируют изображение с разрешением 1280×960, в режиме AHD-L — 800 ТВЛ, в режиме 960H — 700 ТВЛ.

Камеры транслируют изображение HD-качества по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Кроме того, камеры совместимы со стандартными видеорегистраторами.

AHD-камера DIVITEC DT-AC9610BF-I2 построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма и комплектуется надёжным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В нём нет подвижных элементов, поэтому оптике не грозит расфокусировка с течением времени. Применяемая в камере ИК-подсветка состоит из 23 светодиодов и действует на расстоянии до 20 м.

В основе камеры DIVITEC DT-AC7214BVF-I4 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/4 дюйма. Камера оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В ночное время она работает с использованием мощной инфракрасной подсветки, которая состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 40 метров.

В обеих новых камерах торговой марки DIVITEC применяется цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Повысить качество изображения в условиях пониженного освещения позволяет цифровое шумоподавление. Кроме того, в камерах имеются компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB) и «Антитуман» (Defog).

В каждой камере реализован встроенный детектор движения и имеется возможность организовать четыре приватных зоны. Функция Sens-up дополнительно повышает чувствительность камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 имеют высокое разрешение, просто настраиваются и стабильно работают при передаче изображения на значительное расстояние.

Количество показов: 2332
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86622180
4668
Hosts 8040927
695
Visitors 16589905
988

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582