Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 с поддержкой PoE+ представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2016

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они обеспечивают надёжную передачу данных от IP-камер высокого разрешения.

Управляемый IP-коммутатор Smartec STN-2410 имеет 24 порта для подключения камер, а также два гигабитных порта для соединения с магистралью и два SFP-слота для оптоволокна. Высокая пропускная способность коммутатора — 12,8 Гбит/с — позволяет использовать его совместно с IP-камерами высокого разрешения.

Устройство поддерживает технологию PoE при суммарной мощности питания 380 Вт. При этом на отдельный канал можно подавать как 15 Вт по стандарту IEEE 802.3af, так и 30 Вт, соответствующие стандарту IEEE 802.3af. Это означает возможность подавать питание на уличные камеры, оборудованные обогревательными элементами и вентиляторами, а также на камеры с ИК-подсветкой. В комплект коммутатора входит ПО, с помощью которого легко контролировать состояние портов в реальном времени и управлять подачей питания по технологии PoE. Работа с этим ПО производится через веб-интерфейс.

Неуправляемый коммутатор на 8 портов Smartec STN-0810 может работать при низкой температуре, до -40°C. Он оборудован одним скоростным портом 1 Гбит/с для подключения к магистрали и одним слотом SFP. Коммутатор подаёт на подключённые к нему камеры питание по технологии PoE общей мощностью 240 Вт. При использовании дополнительного адаптера питания коммутатор может подавать напряжение по технологии PoE+. На корпусе устройства имеются индикаторы состояния его портов. Питание коммутатор может получать от источника постоянного тока 48 или 57 В.

Оптоволоконные порты, имеющиеся у новых IP-коммутаторов торговой марки Smartec, позволяют создавать распределённые системы видеонаблюдения, в которых трафик передаётся на десятки километров. В обоих коммутаторах автоматически распознаётся тип кабеля — прямой (MDI) или кроссовер (MDI-X) — при подключении камеры к порту RJ-45.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают высокую пропускную способность новых IP-коммутаторов Smartec STN-2410 и STN-0810 и их надёжность.

Количество показов: 5714
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 86622886
5374
Hosts 8040978
746
Visitors 16590008
1091

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582